-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

irusa написал(а):

Интернет это ведь большая открытая помойка!

Это уж точно!

0

192

irusa написал(а):

Интернет это ведь большая открытая помойка!

А ну ясно)Если буду с кем-то "особенно" секретничать, то обязательно удалю)
Мамы, я уже задавала вопрос и ещё раз спрошу, а где в Ка плакаты с 23 февраля повесили?
Мой солдатик хочет посмотреть)

0

193

Leraru написал(а):

Мамы, я уже задавала вопрос и ещё раз спрошу, а где в Ка плакаты с 23 февраля повесили?

Который раз вижу этот вопрос и понимаю, что в очередной раз про КА забыли!
Это стериотип сложился у всех, включая управление бригады. Есть ТС, другого нет! Как тяжко с этим бороться. Надо все управление на пару-тройку месяев без выезда в КА увезти!

+5

194

Бош написал(а):

Который раз вижу этот вопрос и понимаю, что в очередной раз про КА забыли!

Что Вы, что Вы! Ка не забыли... Tina отвозила плакаты. Появится вечерком, расскажет.

0

195

Бош, а я вот не пойму: Вот все называют часть эту "в Кобяково", когда отправляю посылки пишу адрес " пос. Калининец", а посылку солдат вроде ходит получать в какой-то пос Тараскино или Тарасково (могу и ошибаться, что туда за посылками они ходят).Так как правильно всё таки?

0

196

Leraru написал(а):

Бош, а я вот не пойму: Вот все называют часть эту "в Кобяково", когда отправляю посылки пишу адрес " пос. Калининец", а посылку солдат вроде ходит получать в какой-то пос Тараскино или Тарасково (могу и ошибаться, что туда за посылками они ходят).Так как правильно всё таки?

Правильно отпралять почтовые отправления как указали Вам дети. Это точный почтовый адрес.

0

197

Бош написал(а):

Это точный почтовый адрес.

А почему тогда почтовый и фактический адреса разные?
Одна почта на несколько посёлков?

0

198

Бош написал(а):

В Кобяково - хороший клуб.

Добрый день всем. На присяге в клубе три женщины, крупной ( но не очень комплекции) одновременно упали с откидных кресел на пол. Кресла от старости не выдержали.... вот

0

199

Leraru написал(а):

Одна почта на несколько посёлков?

Какая страна, такие и адреса!

0

200

нюша написал(а):

одновременно упали

Может это провокация какая была или снимали для передачи "смешно до боли"...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)