Интернет это ведь большая открытая помойка!
Это уж точно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Это уж точно!
А ну ясно)Если буду с кем-то "особенно" секретничать, то обязательно удалю)
Мамы, я уже задавала вопрос и ещё раз спрошу, а где в Ка плакаты с 23 февраля повесили?
Мой солдатик хочет посмотреть)
Мамы, я уже задавала вопрос и ещё раз спрошу, а где в Ка плакаты с 23 февраля повесили?
Который раз вижу этот вопрос и понимаю, что в очередной раз про КА забыли!
Это стериотип сложился у всех, включая управление бригады. Есть ТС, другого нет! Как тяжко с этим бороться. Надо все управление на пару-тройку месяев без выезда в КА увезти!
Который раз вижу этот вопрос и понимаю, что в очередной раз про КА забыли!
Что Вы, что Вы! Ка не забыли... Tina отвозила плакаты. Появится вечерком, расскажет.
Бош, а я вот не пойму: Вот все называют часть эту "в Кобяково", когда отправляю посылки пишу адрес " пос. Калининец", а посылку солдат вроде ходит получать в какой-то пос Тараскино или Тарасково (могу и ошибаться, что туда за посылками они ходят).Так как правильно всё таки?
Бош, а я вот не пойму: Вот все называют часть эту "в Кобяково", когда отправляю посылки пишу адрес " пос. Калининец", а посылку солдат вроде ходит получать в какой-то пос Тараскино или Тарасково (могу и ошибаться, что туда за посылками они ходят).Так как правильно всё таки?
Правильно отпралять почтовые отправления как указали Вам дети. Это точный почтовый адрес.
Это точный почтовый адрес.
А почему тогда почтовый и фактический адреса разные?
Одна почта на несколько посёлков?
В Кобяково - хороший клуб.
Добрый день всем. На присяге в клубе три женщины, крупной ( но не очень комплекции) одновременно упали с откидных кресел на пол. Кресла от старости не выдержали.... вот
Одна почта на несколько посёлков?
Какая страна, такие и адреса!
одновременно упали
Может это провокация какая была или снимали для передачи "смешно до боли"...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)