-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Наталья ждущая мать написал(а):

Со мной уже созвонились!!!

УРА! РАБОТАЕТ!

0

182

Бош написал(а):

Был запрос в личке по поводу заболевшего солдата. Поставил задачу командиру роты и нач меду. По информации начмеда прямо сегодня повезут в госпиталь. Я просто сразу удалил все из лички. По этому пишу на форуме.

Огромное Вам спасибо! Ну вот почему нельзя решить вопрос на более низком уровне?! Вернее, на уровне мама-начмед?

0

183

irusa написал(а):

Ну вот почему нельзя решить вопрос на более низком уровне?! Вернее, на уровне мама-начмед?

Под

От человека зависит. Просто сегодня у меня больше свободного времени. Да и искупить хочется вину перед неизбежным.........

0

184

новичок написал(а):

Я читала ее сообщения.Но я наверно старше и научилась не на все эмоционально реагировать.Хотя внутри все закипело.Просто хотела ей объяснить,но она уже вышла с сайта.

Девочки, не надо спорить по поводу залетных "сових". Есть такие, кто сидит целый день у компьютера, заходят на все форумы подряд, и на всех оставляют свои "умные" мысли. Касается их это, не касается - они все равно пишут. Не тратьте свои нервы, не обращайте внимания. Кому мы нужны, те и спросят, и сами расскажут, и будут вести себя нормально.

0

185

Бош написал(а):

Был запрос в личке по поводу заболевшего солдата. Поставил задачу командиру роты и нач меду. По информации начмеда прямо сегодня повезут в госпиталь. Я просто сразу удалил все из лички. По этому пишу на форуме.

Бош, Вы просто волшебник!!!!!!Дай Вам Бог здоровья и благополучия!!!!!

Наталья ждущая мать написал(а):

Спасибо Вам Большое!!! :flag:
Со мной уже созвонились!!!

Наталья, искренне рада за Вас!!!! Сыну скорейшего выздоровления!!!

0

186

Вера написал(а):

Девочки, не надо спорить по поводу залетных "сових".

Да я уже забыла про нее! :smoke: А Новичка (Мать Терезу нашу ) я люблю!  :rofl:

0

187

Бош написал(а):

Я просто сразу удалил все из лички.

А скажите,пожалуйста, я просто уже читала, что здесь, на форуме, нужно личные соощения удалять...А с чем это связано? Это опасно их хранить?

0

188

Leraru написал(а):

А скажите,пожалуйста, я просто уже читала, что здесь, на форуме, нужно личные соощения удалять...А с чем это связано? Это опасно их хранить?

Интернет это ведь большая открытая помойка!

0

189

Leraru написал(а):

Наталья, искренне рада за Вас!!!! Сыну скорейшего выздоровления!!!

Спасибо большое :flag:

Отредактировано Наталья ждущая мать (25.02.2012 18:14)

0

190

Все. Поехала в Ашан и в "Твой Дом". Кому что купить? :idea: (шучу!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)