Со мной уже созвонились!!!
УРА! РАБОТАЕТ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
УРА! РАБОТАЕТ!
Был запрос в личке по поводу заболевшего солдата. Поставил задачу командиру роты и нач меду. По информации начмеда прямо сегодня повезут в госпиталь. Я просто сразу удалил все из лички. По этому пишу на форуме.
Огромное Вам спасибо! Ну вот почему нельзя решить вопрос на более низком уровне?! Вернее, на уровне мама-начмед?
Ну вот почему нельзя решить вопрос на более низком уровне?! Вернее, на уровне мама-начмед?
Под
От человека зависит. Просто сегодня у меня больше свободного времени. Да и искупить хочется вину перед неизбежным.........
Я читала ее сообщения.Но я наверно старше и научилась не на все эмоционально реагировать.Хотя внутри все закипело.Просто хотела ей объяснить,но она уже вышла с сайта.
Девочки, не надо спорить по поводу залетных "сових". Есть такие, кто сидит целый день у компьютера, заходят на все форумы подряд, и на всех оставляют свои "умные" мысли. Касается их это, не касается - они все равно пишут. Не тратьте свои нервы, не обращайте внимания. Кому мы нужны, те и спросят, и сами расскажут, и будут вести себя нормально.
Был запрос в личке по поводу заболевшего солдата. Поставил задачу командиру роты и нач меду. По информации начмеда прямо сегодня повезут в госпиталь. Я просто сразу удалил все из лички. По этому пишу на форуме.
Бош, Вы просто волшебник!!!!!!Дай Вам Бог здоровья и благополучия!!!!!
Спасибо Вам Большое!!!
Наталья, искренне рада за Вас!!!! Сыну скорейшего выздоровления!!!
Девочки, не надо спорить по поводу залетных "сових".
Да я уже забыла про нее! А Новичка (Мать Терезу нашу ) я люблю!
Я просто сразу удалил все из лички.
А скажите,пожалуйста, я просто уже читала, что здесь, на форуме, нужно личные соощения удалять...А с чем это связано? Это опасно их хранить?
А скажите,пожалуйста, я просто уже читала, что здесь, на форуме, нужно личные соощения удалять...А с чем это связано? Это опасно их хранить?
Интернет это ведь большая открытая помойка!
Наталья, искренне рада за Вас!!!! Сыну скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое
Отредактировано Наталья ждущая мать (25.02.2012 18:14)
Все. Поехала в Ашан и в "Твой Дом". Кому что купить? (шучу!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)