-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

новичок написал(а):

Вы не правы.У всех есть глаза ,все видят работу проделанную РК.В наличие плакаты.Далее скамейки...Все понимают ,что нельзя сразу объять необъятное.А постепенно все придет в норму.А если бы эта сова была мамой или папой кого то из солдат.А обгадить хорошее начало очень просто...,не зря прозвучала фраза про то что летят головы директоров школ и детских садов.А вот видя что делается,родители сами заинтересуются и придут к РК и думаю поймут,что надо помочь.Ведь ребята все свои и от того что делается и им хорошо.

Да Вы видимо не мою цитату прочитали!

0

162

Бош
В личку Вам написала

0

163

Бош написал(а):

Да я давно понял, что это солдат! Пусть развлечется! Может разрядка будет! Сынок, удачи тебе и дембеля нормального. И просьба не мешай людям работать!

Если и правда быть уверенным, что это солдат, то все просто. Таких просто "баним". А вот если и правда ...кто она там......вот тут сложнее.....к сожалению. За них еще и заступаются!

0

164

irusa

irusa написал(а):

Я не собираюсь таким хамоватым дамочкам рассказывать краткое содержание предыдущих ....надцати домиков! (где все это обсуждалось!) Культурные люди, прежде чем написать свое мнение о каком-то вопросе, сидят и читают сами ВСЁ, что пропустили! Если ее ничего не интересует, кроме своего....не понятно кого.....(напомню, что она написала, что у нее никто не служит и служить не собирается!), то пусть свое мнение о "писульках"

ИРОЧКА,милая моя...Знаю трудно,не всегда есть возможность и желание.Но есть слово НАДО.Это она залетная ,а может просто так написала что залетная...Знаю только одно...Поверь по жизни знаю.Закрыть все очень просто и ни кто ни чем не докажет что это БЛАГО.
Ты же объясняешь,как проехать,как позвонить и не одна ты...несколько раз объясняем новичкам что то.Хорошо сейчас написали всю информацию вначале домика и надо ее переносить чтобы потом делать ссылочку.
И это поверь так же....ЭТО НАЧАЛО,ПО ЭТОМУ ТРУДНО,КАК ПЕРВОПРОХОДЦЫ...

0

165

Приехали друзья пойду на буране покатаюсь по озеру! :flag:

0

166

irusa
Ириш,я тебя полностью поддерживаю :flag:

0

167

irusa написал(а):

Если и правда быть уверенным, что это солдат, то все просто. Таких просто "баним". А вот если и правда ...кто она там......вот тут сложнее.....к сожалению. За них еще и заступаются!

Так всегда. Приходишь в большой коллектив. Думаешь - сейчас все сделаю. А помочь получается не всем. Для всех мил не будешь. Переживаешь, конечно, а что сделать? Ваша работа на форуме даже эффективнее той, что я проводил.

0

168

Бош
В личку Вам скинула...

0

169

новичок написал(а):

ИРОЧКА,милая моя...Знаю трудно,не всегда есть возможность и желание.Но есть слово НАДО.Это она залетная ,а может просто так написала что залетная...Знаю только одно...Поверь по жизни знаю.Закрыть все очень просто и ни кто ни чем не докажет что это БЛАГО.

.................
У меня такое впечатление,что не читала ее сообщение?! :dontknow:

0

170

irusa
irusa
Я читала ее сообщения.Но я наверно старше и научилась не на все эмоционально реагировать.Хотя внутри все закипело.Просто хотела ей объяснить,но она уже вышла с сайта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)