клава
Ну как то все покрыто мраком , Может сделать прозвон и Вам перезвонят, так дешевле будет? Чем мы можем помочь , если не знаем суть проблемы?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15125.02.2012 16:45
Поделиться15225.02.2012 16:47
БОШ,нельзя с гражданским населением чисто по военному.
С некоторых пор у меня отношение ко всем асолютно ровное и хорошее. Но если мы форумчане военного форума, или имеющего к армии отношение, то и реакция должна быть соответствующая. Иначе Вы решите, что это та - же гражданка! Да и многого не поймете!
Поделиться15325.02.2012 16:48
Чем мы можем помочь
спасибо, но все страшное уже позади
Поделиться15425.02.2012 16:48
Аксенов (Кобяково) форум читает
Добрый день!!!
Помогите пожалуйста решить проблему с госпиталем, сын даже в санчасти не лежит, ему нужно хирургическое вмешательство!!!!
Поделиться15525.02.2012 16:49
мне запретил сын звонить ,сказал мама смотри никому не звони, а то мне будет плохо
Вот Вам для этого и РОДКОМ, а не мы!
Поделиться15625.02.2012 16:50
Помогите пожалуйста решить проблему с госпиталем, сын даже в санчасти не лежит, ему нужно хирургическое вмешательство!!!!
Напишите мне в личку, постараюсь!
Поделиться15725.02.2012 16:52
.Думаю просто надо объяснить было и про плакаты и про лавочки.Многие заходят и возможно не читают все.
Я не собираюсь таким хамоватым дамочкам рассказывать краткое содержание предыдущих ....надцати домиков! (где все это обсуждалось!) Культурные люди, прежде чем написать свое мнение о каком-то вопросе, сидят и читают сами ВСЁ, что пропустили! Если ее ничего не интересует, кроме своего....не понятно кого.....(напомню, что она написала, что у нее никто не служит и служить не собирается!), то пусть свое мнение о "писульках" оставит при себе, а просто выскажется, мол как она переживает о ком-то....Когда Клава сказала, что она "не с нами" на экскурсии, я просто спокойненько сказала, что мол хорошо, Вашего не возьмем. Но здесь....совсем другое!!!!Не путай пожалуйста! Это вполне осознанная гадость!
Поделиться15825.02.2012 16:55
Пока гулять с дочей ходила сколько понаписали.
Поделиться15925.02.2012 16:56
Бош
Иначе Вы решите, что это та - же гражданка! Да и многого не поймете!
Вы не правы.У всех есть глаза ,все видят работу проделанную РК.В наличие плакаты.Далее скамейки...Все понимают ,что нельзя сразу объять необъятное.А постепенно все придет в норму.А если бы эта сова была мамой или папой кого то из солдат.А обгадить хорошее начало очень просто...,не зря прозвучала фраза про то что летят головы директоров школ и детских садов.А вот видя что делается,родители сами заинтересуются и придут к РК и думаю поймут,что надо помочь.Ведь ребята все свои и от того что делается и им хорошо.
Поделиться16025.02.2012 16:56
Когда Клава сказала, что она "не с нами" на экскурсии, я просто спокойненько сказала, что мол хорошо, Вашего не возьмем. Но здесь....совсем другое!!!!Не путай пожалуйста! Это вполне осознанная гадость!
Да я давно понял, что это солдат! Пусть развлечется! Может разрядка будет! Сынок, удачи тебе и дембеля нормального. И просьба не мешай людям работать!