-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

irusa написал(а):

Простите, если случайно задели! Я не хотела ВАС обижать. Просто э :angry: та Сова меня очень разозлила.....

Не надо перед "клавой " извиняться, сама хороша. Голова на плечах должна быть, а не ниже поянсницы!

0

142

Не активная у нас область однако! Тверские отзовитесь! (извините крик души) Вот пишу и удивляюсь, я уже и шутить могу, и вспоминаю себя когда солдатика только призвали...Разговаривать не могола не то что шутить! А вы все мне помогли и поддержали! Спасибо за то что ВЫ есть!

0

143

Просто мы все разные ,думаете я не переживаю за сына, еще как и все что лезит в голову, то и пишу ,извините, я не хотела никого этим обидеть

0

144

Мамик написал(а):

Молодой , энергичный, быстрый на подъем,

Кстати, офицеры в части почти все очень молодые!

0

145

клава
Бывает иногда сложно писать, и правильно изложить, но опять же пишу если есть проблемы звоните! На РК!

0

146

клава написал(а):

Просто мы все разные ,думаете я не переживаю за сына, еще как и все что лезит в голову, то и пишу ,извините, я не хотела никого этим обидеть

Это означает одно. У Вас  нет связи с прямым командиром подразделения (взвода, роты, батальона). Вам не кому задать вопросы. Для этого создается родком. Вы одна, и это плохо,  а нас много и мы можем помочь. Кто-то делом, кто словом. Удачи!

+2

147

звонить, получится очень дорого для меня

Мамик написал(а):

звоните! На РК!

0

148

irusa написал(а):

Кстати, офицеры в части почти все очень молодые!

Вот именно не ужели нет никого постарше?  :D  Я в хорошем смысле , просто фигня какая , слишком рано Вы офицеры уходите на пенсию .. Только созревать начинаете для общения и опыт накопите и хоп уже удрали! Вот где собака то зарыта!!! :D

0

149

ЛЮНЧА МОЛОДЕЦ!!! Поддерживаю.А то на КПП с этим делом совсем плохо.Что в моих силах я помогу.
Ириша,я считаю,что нельзя расходиться и говорить,что если Вы не с нами и Вам не видно что делается,то проходите мимо.До многих может не все доходить сразу.Думаю просто надо объяснить было и про плакаты и про лавочки.Многие заходят и возможно не читают все.Многие думают только о своем ребенке.И это тоже не плохо.А есть ведь и такие,которые и не думают....РК только начал свою работу.И если родители не будут чувствовать нашу доброжелательность к ним,то ...не хочу дальше продолжать.
БОШ,нельзя с гражданским населением чисто по военному.У Вас может быть личное мнение о каждом из присутствующих...плохое или хорошее.Но дело надо делать и РК очень хочется чтобы расширялся и поддерживался всеми.

+1

150

Бош написал(а):

У Вас  нет связи с прямым командиром

Правильно, связи нет, мне запретил сын звонить ,сказал мама смотри никому не звони, а то мне будет плохо и как вот это понимать, вот и крик души

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)