УРА! НАШИ ВЫИГРАЛИ У СБОРНОЙ МИРА!!!
Не отвлекайтесь!! Шучу! Хорошо, что что-то радует.....Унывать никогда нельзя!
Отредактировано irusa (25.02.2012 16:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
УРА! НАШИ ВЫИГРАЛИ У СБОРНОЙ МИРА!!!
Не отвлекайтесь!! Шучу! Хорошо, что что-то радует.....Унывать никогда нельзя!
Отредактировано irusa (25.02.2012 16:13)
Служу
Ну если не Вы то кто же? Молодой , энергичный, быстрый на подъем, умеющий организовывать , а самое главное что у Вас есть желание!
По колличетву солдат в стрелках из Москвы и области. Только что посмотрел по компу одну роту. На 97 человек 36 Москва и область. Тоесть примерно треть.
Расшевелите и других тоже.
Под
Дорогой, СЛУЖУ! Это и раньше - то никому не надо было, а теперь и подавно. Но учитывая, что потребность в этом есть - надо работать. Ты меня знаешь. Надо делать то, где ты НУЖЕН! Не скисай, пожалуйста! А кто говорит - плюнь! Значит сам не может! Не забудь - сегодня у тебя (не помню как сказать) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
=
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 19:13)
Ну вы меня и обос..... и зачем
Вы меня тоже правильно поймите. По большому счету меня должны волновать только солдаты моего батальона, их около 500.
Я вообще удивляюсь, что Вы только сейчас это высказали Полностью согласна, но! Где остальные, кто высказывает недовольство?! Хочется и ничего не делать, и на лаврах по почевАть? Так не бывает! Выходите из тени, товарищи офицеры! И мы вас тоже будем любить, холить, лелеять, хвалить, а также "грузить", напрягать, и т.д. Конечно! Только так! А как иначе?
Служу
Тверские есть? Или это секретная инфа? Просто на форуме я почему то одна! Я у себя в военкомат позвонила, сказала про РК , попросила чтобы мамочек в известность поставили, правда № тел свой оставила , не было еще РК номера,тепрь скажу наш.
Ну вы меня и обос..... и зачем
Простите, если случайно задели! Я не хотела ВАС обижать. Просто э та Сова меня очень разозлила.....
Тверские есть? Или это секретная инфа? Просто на форуме я почему то одна! Я у себя в военкомат позвонила, сказала про РК , попросила чтобы мамочек в известность поставили, правда № тел свой оставила , не было еще РК номера,тепрь скажу наш.
Да, конечно есть и Тверские и ни какая это не тайна. Военкомат должен знать где проходит службу призывник. Проще - через отделение комплектования бригады. Когда РК организуется эту информацию Вам выдадут легко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)