-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Бош написал(а):

УРА! НАШИ ВЫИГРАЛИ У СБОРНОЙ МИРА!!!

Не отвлекайтесь!! :angry: 8-)  Шучу! Хорошо, что что-то радует.....Унывать никогда нельзя!

Отредактировано irusa (25.02.2012 16:13)

0

132

Служу
Ну если не Вы то кто же? Молодой , энергичный, быстрый на подъем, умеющий организовывать , а самое главное что у Вас есть желание!

0

133

По колличетву солдат в стрелках из Москвы и области. Только что посмотрел по компу одну роту. На 97 человек 36 Москва и область. Тоесть примерно треть.

0

134

Служу написал(а):

Расшевелите и других тоже.

Под

Дорогой, СЛУЖУ! Это и раньше - то никому не надо было, а теперь и подавно. Но учитывая, что потребность в этом есть - надо работать. Ты меня знаешь. Надо делать то, где ты НУЖЕН! Не скисай, пожалуйста! А кто говорит - плюнь! Значит сам не может! Не забудь - сегодня у тебя (не помню как сказать) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

+1

135

=

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 19:13)

0

136

Ну вы меня и обос..... и зачем

-1

137

Служу написал(а):

Вы меня тоже правильно поймите. По большому счету меня должны волновать только солдаты моего батальона, их около 500.

Я вообще удивляюсь, что Вы только сейчас это высказали 8-) Полностью согласна, но! Где остальные, кто высказывает недовольство?! Хочется и ничего не делать, и на лаврах по почевАть? Так не бывает! Выходите из тени, товарищи офицеры! И мы вас тоже будем любить, холить, лелеять, хвалить, а также "грузить", напрягать, и т.д. Конечно! Только так! А как иначе? :blush:

0

138

Служу
  Тверские есть? Или это секретная инфа? Просто на форуме я почему то одна! Я у себя в военкомат позвонила, сказала про РК , попросила чтобы мамочек в известность поставили, правда № тел свой оставила , не было еще РК номера,тепрь скажу наш.

0

139

клава написал(а):

Ну вы меня и обос..... и зачем

Простите, если случайно задели! Я не хотела ВАС обижать. Просто э :angry: та Сова меня очень разозлила.....

0

140

Мамик написал(а):

Тверские есть? Или это секретная инфа? Просто на форуме я почему то одна! Я у себя в военкомат позвонила, сказала про РК , попросила чтобы мамочек в известность поставили, правда № тел свой оставила , не было еще РК номера,тепрь скажу наш.

Да, конечно есть и Тверские и ни какая это не тайна. Военкомат должен знать где проходит службу призывник. Проще - через отделение комплектования бригады. Когда РК организуется эту информацию Вам выдадут легко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)