Мамик написал(а):
Ну снимаю шляпу
Перед кем ты шляпу снимешь? Ее снимают в знак уважения!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Мамик написал(а):
Ну снимаю шляпу
Перед кем ты шляпу снимешь? Ее снимают в знак уважения!!!!
Это вопрос, я так понимаю, к РК.
Да нет, с РК все понятно. К совунье вопрос. Но думаю, что после всех комментариев вопросы отпадут. Провокатор какой-то!
совунья
Если Вы на самом деле мама и есть проблемы звоните на тел РК. А если чисто поприкалываться сюда зашли то не по адресу!
Отредактировано Мамик (25.02.2012 16:05)
Военнослужащие ТС в основном москвичи.
Нееее, я на присяге видела списки. Ну,которые на улице висели, кто где... Так вот, москвичей по 3-5 человек на роту!!!
москвичи
Я имею в виду и область и близ лежащие!
Извините я больше свои мысли высказывать не буду у меня такое чувство что вы друг друга знаете.
я ухожу с форума . Я считаю пустым и бессмысленным такое общение . В Армии хорошего мало .И свое мнение об вас я оставлю при себе. Досвидания . Я была просто посторонним пользователем , У меня Слава Богу никто не служит и служить не будет.
.
Вы меня тоже правильно поймите. По большому счету меня должны волновать только солдаты моего батальона, их около 500. Но так как из моих одна только Вера, поэтому принимаю посильное участие и за другие подразделения. Что, кстати, не больно то и нравится их командирам. Почему я должен думать о Зюзино и Кобяково? Аксенов (Кобяково) форум читает, Дмитриев (Зюзино) тоже. Целые полковники-подполковники за чашкой чая будут наблюдать, как я им родкомитет создаю? Извините! Итак кое-кто уже названивает, типа куда ты лезешь не в свои подразделения. Расшевелите и других тоже.
Я имею в виду и область и близ лежащие!
Ну, с областью чуть больше....Но все таки основная масса это Центральная Россия.
УРА! НАШИ ВЫИГРАЛИ У СБОРНОЙ МИРА!!!
У меня Слава Богу никто не служит и служить не будет.
.
ОНО И ВИДНО! Слава Богу, что такая как Вы не воспитали Солдата!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)