-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Бош написал(а):

Мамик написал(а):

Ну снимаю шляпу

Перед кем ты шляпу снимешь? Ее снимают в знак уважения!!!!

0

122

irusa написал(а):

Это вопрос, я так понимаю, к РК.

Да нет, с РК все понятно. К совунье вопрос. Но думаю, что после всех комментариев вопросы отпадут. Провокатор какой-то!

0

123

совунья
Если Вы на самом деле мама и есть проблемы звоните на тел РК. А если чисто поприкалываться сюда зашли то не по адресу!

Отредактировано Мамик (25.02.2012 16:05)

0

124

Бош написал(а):

Военнослужащие ТС в основном москвичи.

Нееее, я на присяге видела списки. Ну,которые на улице висели, кто где... Так вот, москвичей по 3-5 человек на роту!!!

0

125

irusa написал(а):

москвичи

Я имею в виду и область и близ лежащие!

0

126

Извините я больше свои мысли высказывать не буду у меня такое чувство что вы друг друга знаете.
я ухожу с форума . Я считаю пустым и бессмысленным такое общение . В Армии хорошего мало .И свое мнение об вас я оставлю при себе. Досвидания . Я была просто посторонним пользователем , У меня Слава Богу никто не служит и служить не будет.
.

-4

127

Вы меня тоже правильно поймите. По большому счету меня должны волновать только солдаты моего батальона, их около 500. Но так как из моих одна только Вера, поэтому принимаю посильное участие и за другие подразделения. Что, кстати, не больно то и нравится их командирам. Почему я должен думать о Зюзино и Кобяково? Аксенов (Кобяково) форум читает, Дмитриев (Зюзино) тоже. Целые полковники-подполковники за чашкой чая будут наблюдать, как я им родкомитет создаю? Извините! Итак кое-кто уже названивает, типа куда ты лезешь не в свои подразделения. Расшевелите и других тоже.

+1

128

Бош написал(а):

Я имею в виду и область и близ лежащие!

Ну, с областью чуть больше....Но все таки основная масса это Центральная Россия.

0

129

УРА! НАШИ ВЫИГРАЛИ У СБОРНОЙ МИРА!!!

+2

130

совунья написал(а):

У меня Слава Богу никто не служит и служить не будет.
.

ОНО И ВИДНО! Слава Богу, что такая как Вы не воспитали Солдата!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)