-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

совунья
Только пишите в личку, а то с Вашими настроениями только неприятности будут!

0

112

совунья написал(а):

И скольким вы помогли! Что то помощь ваша только в красивых словах и плакатах Да кому они нужны ваши писульки Где реальная помощь.

Ну снимаю шляпу!!!  Без коментариев!

0

113

irusa написал(а):

Вот удивительно! Почему такая низкая активность мам из КА? Почему все почти мамы из ТС? Но вот что мешает маме снайпера или танкиста залезть в инет и просто наткнутся на наш форум? Почему "стрелковские" мамы сюда попадают, а их так мало? Я тоже считаю, что их надо активнее привлекать, и помогать тоже надо. А то у нас одна Tina  бъется за всех!.

Простое объяснение.
Военнослужащие ТС в основном москвичи. Это не их беда. Такое правило!
Специалисты родов войск (солдаты) приходят из учебных частей, зачастую не связанных с бригадой.
И получается - им и ехать далеко и не удобно и городок черти где находится.
Единственный выход - форум! Активнее, девчата!!!

0

114

Мамик написал(а):

Ну снимаю шляпу

Не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

115

совунья написал(а):

И скольким вы помогли! Что то помощь ваша только в красивых словах и плакатах Да кому они нужны ваши писульки

Опа-нааа! Понеслась. Типа клавы, что-ли!

0

116

совунья
А Вам не кажется, что иногда лучше жевать.....и помолчать! Вы вообще что тут делаете? Лично Вам никто не чем не обязан! И тем более перед Вами никто отчитываться в проделанной работе не собирается! Вот когда сами поднимите не палец, чтобы по клавише ударить, а попу, чтобы что-нибудь сделать, тогда мы Вас с удовольствием послушаем. А пока, будете проходить мимо, проходите!!!!!

+5

117

Бош написал(а):

Я отвечу и не постесняюсь!

Это вопрос, я так понимаю, к РК.

0

118

Бош
Да я в переносном смысле! Вот так просто взять и огреть всех. По ходу у Совуньи настроение плохое.

0

119

Маман написал(а):

Типа клавы, что-ли!

Гораздо хуже и страшнее!!!!!

0

120

irusa написал(а):

А пока, будете проходить мимо, проходите!

Так и надо! Если кто-то не врубается - по шее! Это по нашему! Так держать, девочки!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)