Карточка я так понимаю у Ируси будет? Раз уж её чадо весеннего призыва, то и смена председателя родкома будет весной каждого года? Предлагаю на присяге в Зюзино прямо на трибуне торжественно передавать должность председателя следующей маме (которую прямо на форуме избирать будете), ну и карточку енту.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10225.02.2012 15:40
Карточка я так понимаю у Ируси будет?
Нет. Это неразумно. Карточка будет у Tinы. Она осенница, очень ответственная, и на мой взгляд порядочная женщина.
Поделиться10325.02.2012 15:41
Карточка я так понимаю у Ируси будет? Раз уж её чадо весеннего призыва, то и смена председателя родкома будет весной каждого года? Предлагаю на присяге в Зюзино прямо на трибуне торжественно передавать должность председателя следующей маме (которую прямо на форуме избирать будете), ну и карточку енту.
Присяг - порядка 15. Мам еще больше. Надо продумать смену председателя. Думаю, что должен становиться председателем один из заместителей - младшего призыва. Тогда все условности будут соблюдены. Ведь есть не только Зюзино, еще ТС, КА. Нужно поддерживать разнородность бригады. У нас не только стрелки!
Поделиться10425.02.2012 15:42
Предлагаю на присяге в Зюзино прямо на трибуне торжественно передавать должность председателя следующей маме (которую прямо на форуме избирать будете),
Это наверное, хорошо было бы.
Поделиться10525.02.2012 15:45
Ведь есть не только Зюзино, еще ТС, КА.
РК у нас один на все три подразделения.
Поделиться10625.02.2012 15:45
Вы даже не понимаете как далеки саперы и снайпера, 3 мотострелковый батальон, танкисты, артиллеристы, зенитчики от Зюзино, они в Кобяково! Если РК - единая организация бригады - нельзя замыкать ее только на стрелковые подразделения! Мамы - то везде одинаковые. И помощи всем по - равному надо!
Поделиться10725.02.2012 15:47
Ну че то я разошлась, не остановится ! Ну правда неужели существуют такие мамки которые так думают? То экскурсии и концерты солдатам помеха, то если благие намерения обязательно в извращенной форме! Убого как мыслите мамочки! А по поводу личных целях так по себе не судят.
Извините если что не так! Просто обидно, я то это все знаю не понаслышке а собственными глазами видела , как мамки пардон все в соплях носятся и выполняют просьбы помочь солдатикам, а тут на тебе :В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!
Подпись автораТС 4 бат.
Создание род. комитета в в/ч 61899
И скольким вы помогли! Что то помощь ваша только в красивых словах и плакатах Да кому они нужны ваши писульки Где реальная помощь.
Поделиться10825.02.2012 15:49
Але гараж ! Я же писала что плата будет символичной ! Ну например по 200 руб, Устроит? И я не разорюсь, у нас шеф хороший, причем если кто помнит он со мной 4 декабря приезжал на КПП ! И он в курсе всего!
Поделиться10925.02.2012 15:50
Где реальная помощь
А в чем она должна заключатся? Я отвечу и не постесняюсь!
Поделиться11025.02.2012 15:51
Вы даже не понимаете как далеки саперы и снайпера, 3 мотострелковый батальон, танкисты, артиллеристы, зенитчики от Зюзино, они в Кобяково! Если РК - единая организация бригады - нельзя замыкать ее только на стрелковые подразделения! Мамы - то везде одинаковые. И помощи всем по - равному надо!
Вот удивительно! Почему такая низкая активность мам из КА? Почему все почти мамы из ТС? Но вот что мешает маме снайпера или танкиста залезть в инет и просто наткнутся на наш форум? Почему "стрелковские" мамы сюда попадают, а их так мало? Я тоже считаю, что их надо активнее привлекать, и помогать тоже надо. А то у нас одна Tina бъется за всех!.