-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Люнча, телефон я пока не восстановил. Приезжайте когда Вам удобно и солдатам на КПП скажите, чтоб меня вызвали. Я прийду с солдатами, разгрузим скамейки и установим. Судя по фото лавки прочные.

И красивые.

0

92

А где посмотреть лавочки?

0

93

Ура сборная России 1972 года выигрывает у сборной мира после 2 тайма 5:1!!!!!
Я мальчишкой даже тетрадку вел с результатами игр нашей Великой сборной!

0

94

Мне Люнча фото лавок в личку выслала. Сейчас попробую выставить.

0

95

УВАЖАЕМЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ.

Судя по фото лавки не дешёвые. Люнча разоряется. Вот ей и помогите финансово, сбросьтесь.

+1

96

К чему это я?
Когда в ТС был зрительный зал, благодаря замечательному замполиту бригады Андрею Гарвард демонстрировались чемпионаты на большой экран, солдаты были в восторге!. (На будущее руководителям!).

0

97

Лавки от Люнчи тут:

http://uploads.ru/?v=1Wp3M.jpg

Отредактировано Служу (25.02.2012 15:21)

0

98

Служу написал(а):

Лавки от Люнчи тут:

Да, ведь классные просто, как же заставить уберечь? Спасибо, МАМЫ! Только обозначьте, что они от Вас!

0

99

Служу написал(а):

Судя по фото лавки не дешёвые. Люнча разоряется. Вот ей и помогите финансово, сбросьтесь.

Не волнуйтесь!. Я же вчера написала, что через неделю будет карточка и все будет! Вот для таких добрых дел и создается фонд.(кто это еще не понял!)

0

100

irusa написал(а):

Вот для таких добрых дел и создается фонд.

Крайне жаль, что родное МО остается равнодушно к таким "пустяковым " нуждам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)