Люнча, телефон я пока не восстановил. Приезжайте когда Вам удобно и солдатам на КПП скажите, чтоб меня вызвали. Я прийду с солдатами, разгрузим скамейки и установим. Судя по фото лавки прочные.
И красивые.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Люнча, телефон я пока не восстановил. Приезжайте когда Вам удобно и солдатам на КПП скажите, чтоб меня вызвали. Я прийду с солдатами, разгрузим скамейки и установим. Судя по фото лавки прочные.
И красивые.
А где посмотреть лавочки?
Ура сборная России 1972 года выигрывает у сборной мира после 2 тайма 5:1!!!!!
Я мальчишкой даже тетрадку вел с результатами игр нашей Великой сборной!
Мне Люнча фото лавок в личку выслала. Сейчас попробую выставить.
УВАЖАЕМЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ.
Судя по фото лавки не дешёвые. Люнча разоряется. Вот ей и помогите финансово, сбросьтесь.
К чему это я?
Когда в ТС был зрительный зал, благодаря замечательному замполиту бригады Андрею Гарвард демонстрировались чемпионаты на большой экран, солдаты были в восторге!. (На будущее руководителям!).
Лавки от Люнчи тут:
Да, ведь классные просто, как же заставить уберечь? Спасибо, МАМЫ! Только обозначьте, что они от Вас!
Судя по фото лавки не дешёвые. Люнча разоряется. Вот ей и помогите финансово, сбросьтесь.
Не волнуйтесь!. Я же вчера написала, что через неделю будет карточка и все будет! Вот для таких добрых дел и создается фонд.(кто это еще не понял!)
Вот для таких добрых дел и создается фонд.
Крайне жаль, что родное МО остается равнодушно к таким "пустяковым " нуждам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)