Девочки ,я хотела спросить,А телефоны им в воскресенье во сколько отдают?
не знаю когда дают , а звонят всегда после обеда под вечер))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
Девочки ,я хотела спросить,А телефоны им в воскресенье во сколько отдают?
не знаю когда дают , а звонят всегда после обеда под вечер))
Спасибо Лариса! Ты такая внимательная и картинки твои очень красивые!!!! Я сама даже о светофоре и не помнила, а напоминаете. У нас небольшая заминка с отправлением домой, оставляют ещё на один день, т.к. нет билетов на 27.11. Все планы рушатся и у нас и у сына . Но за то прямым поездом почти до дома доедит
Оля, как здорово! Вот и отслужили...
Поделитесь с нами, быстро времечко пробежало или как?
Спасибо Лариса! Ты такая внимательная и картинки твои очень красивые!!!! Я сама даже о светофоре и не помнила, а напоминаете. У нас небольшая заминка с отправлением домой, оставляют ещё на один день, т.к. нет билетов на 27.11. Все планы рушатся и у нас и у сына . Но за то прямым поездом почти до дома доедит
обидно но есть и плюс- у тебя на подготовку есть еще день. обычно как всегда не хватает дня
Добрый вечер, девчата!
добрый!!!!
с логикой не поспоришь
Устами младенца....
пойду прогуляюсь по вашим красивым и гостеприимным домикам
Добрый вечер, девчата!
Гуля добрый вечер!
Калинка-Малинка
Ларис а дедушка что себе напарника взял. Один боится не справится с нами?
LudmEvgen написал(а):
Светлана, здравствуй( те?). Можно так обращаться? Спасибо за поддержку. Как же наши сыночки далеко от дома служат! У сына из учебки сослуживца в часть направили от КПП которой до его дома 15 минут пешком. Повезло, правда?
Наш категорически отказывался служить возле дома, хотя была возможность остаться. Сказал это не служба.
Калинка-Малинка
Ларис а дедушка что себе напарника взял. Один боится не справится с нами?
пусть вдвоем отжимаются
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124