Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

LudmEvgen написал(а):

Скоро не обещаю, т.к. родители живут далеко и ездим к ним не часто, но постараюсь не забыть. Можно похвастаюсь? а все равно похвастаюсь. Отец жил в глухой отдаленной деревне Чушино и с детства писал стихи, об этом вся деревня знала. Один стих посвятил девушке, написал когда ждал под черёмуховым кустом (мне его отец показывал-куст этот ) на свидание " к милой подойду я , глаз поднять не смея...травы не успели от росы серебряной согнуться..."     Через некоторое время приехали "товарищи" из Москвы собирать фольклор. Конечно их повели в дом отца (он тогда еще совсем молодой был). Его хвалили, стихи записали. А через некоторое время по радио зазвучала песня "Травы, травы". Ну автор у стихов, естественно, был другой, ну и слова "причесали". Отцу не жалко. Все деревенские знали же ,что это его стихи. Такая вот история.

вот здорово  :cool:  :cool:  :cool:

0

942

Света, Лена травинка 15  :flag:  :flag:  :flag:

0

943

мамаСаши написал(а):

А говорят организм обновляется,омолаживается после поздних родов....Врут?

Все говорят организм обновляется, ага счас, вся хронь потом вылазит. Так что все врут.

0

944

Добрый вечер Лариса, Светлана, Наташа  :flag:  :flag:  :flag:

0

945

Koli написал(а):

вот у меня так же )))) у меня дочка вчера спрашивает.....МАМОЧКА А ВОТ ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАПА ПОЯВИТСЯ (правильно муж) ТЫ КОГО ЗАХОЧЕШЬ  РОДИШЬ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ? ....отвечаю ТАК ЕСТЬ У МЕНЯ И МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА.....дочь :А ВДРУГ У НЕГО НЕ БУДЕТ...ПРИДЕТСЯ!!!!!    с логикой не поспоришь

Устами младенца глаголет истина  :D

0

946

Koli написал(а):

А что Наташ тяжело в 40? ...Я вот хотела бы если Бог даст любимого человека ....
5лет назад дочку рожала ....как по маслу просто... сказочная беременность была у меня ...все как проведение было ...самое мое счастливое время в жизни

Я беременность саму неплохо ходила, родила сама,самое интересное начинается потом, когда ночи не спишь, я еще грудью кормлю,мне например после родов тяжелее.

0

947

Ларис  опять новая Новогодняя линеечка. Класс. :cool:

0

948

елена павлочева написал(а):

какие твои годы,мать..

Все еще будет!!!!!!!!!!!!

0

949

елена павлочева написал(а):

я дочку родила в 33 года.решила родить для себя и точно знала что будет доченька..а вот потом вышла второй раз замуж,у него не было детей.вот и решилась осчастливить папика нашего..хотя для окружающих кажется что я его решила привязать к себе ребенком..

Лена не обращай внимантя на разговоры- судя по аватарке- бессовестно ЗАВИДУЮТ  :yep:  :yep:  :yep:

0

950

ДОБРЫЙ ДЕНЬ  ЖДУШЕЧКИ!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124