Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

я дочку родила в 33 года.решила родить для себя и точно знала что будет доченька..а вот потом вышла второй раз замуж,у него не было детей.вот и решилась осчастливить папика нашего..хотя для окружающих кажется что я его решила привязать к себе ребенком..

0

922

LudmEvgen написал(а):

БЛИИН!( извините) Ну почему так-то все. На форуме у девочек много разных совпадений. Татьяна, у меня от 1-го брака тоже сын и дочь. Я второй раз замуж вообще не собиралась, не то чтобы ещё рожать. А теперь общему сыну уже 12 (скоро в армию!). Смотрите, устами младенца глаголет истина.

0

923

елена павлочева написал(а):

я дочку родила в 33 года.решила родить для себя и точно знала что будет доченька..а вот потом вышла второй раз замуж,у него не было детей.вот и решилась осчастливить папика нашего..хотя для окружающих кажется что я его решила привязать к себе ребенком..

Да и бог с ними,главное сама знаешь,что это не так!

0

924

Koli написал(а):

и не дал...

все будет! :yep:

0

925

Koli написал(а):

А женского счастья так бог после мужа и не дал...

какие твои годы,мать..

0

926

да если думать что окружающие скажут то и жить не стоит....мы один раз живем! Будьте счастливы и не слушайте никого

0

927

мамаСаши написал(а):

А говорят организм обновляется

А куда он- организм - "денется с подводной лодки". А если серьезно - это трудно рожать после 40. Но бывают исключения. Одноклассница очень долго не могла выйти замуж, была первая (единственная) беременность в 38 лет и родила как по маслу. Девочка растет умница - красавица.

0

928

какие твои годы,мать..

может поэтому и нет...
говорят же что мысли материальны ...ПРАВИЛЬНО ПРЕДСТАВЬ ЖЕЛАЕМОЕ И ОНО СБУДЕТСЯ.....а я даже представить не могу  :D

0

929

LudmEvgen написал(а):

А куда он- организм - "денется с подводной лодки". А если серьезно - это трудно рожать после 40. Но бывают исключения. Одноклассница очень долго не могла выйти замуж, была первая (единственная) беременность в 38 лет и родила как по маслу. Девочка растет умница - красавица.

с девочками разговаривала...говорят что рожать после 40 может и не сложно ...но патологий у деток гораздо больше

0

930

мамаСаши написал(а):

все будет!

Ты себя на фотографии-то видела?-Девчонка! Все ещё СПЕРЕДИ !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124