вечером сяду и парочку напишу вам
Круто, будем ждать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
вечером сяду и парочку напишу вам
Круто, будем ждать.
Такая вот история.
Ну вообще то могли бы хоть соавтором сделать,несправедливость !
после 40 рожать не то что в 20 лет
Абсолютная правда. Проверено собственным опытом.
А у меня старший сыночек и младшая дочка -комплект....
вот у меня так же )))) у меня дочка вчера спрашивает.....МАМОЧКА А ВОТ ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАПА ПОЯВИТСЯ (правильно муж) ТЫ КОГО ЗАХОЧЕШЬ РОДИШЬ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ? ....отвечаю ТАК ЕСТЬ У МЕНЯ И МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА.....дочь :А ВДРУГ У НЕГО НЕ БУДЕТ...ПРИДЕТСЯ!!!!! с логикой не поспоришь
Абсолютная правда. Проверено собственным опытом.
А говорят организм обновляется,омолаживается после поздних родов....Врут?
Это вряд ли 2 го сына в 41 год родила, так что вряд ли осилю. после 40 рожать не то что в 20 лет
А что Наташ тяжело в 40? ...Я вот хотела бы если Бог даст любимого человека ....
5лет назад дочку рожала ....как по маслу просто... сказочная беременность была у меня ...все как проведение было ...самое мое счастливое время в жизни
:А ВДРУГ У НЕГО НЕ БУДЕТ...ПРИДЕТСЯ!!!!!
БЛИИН!( извините) Ну почему так-то все. На форуме у девочек много разных совпадений. Татьяна, у меня от 1-го брака тоже сын и дочь. Я второй раз замуж вообще не собиралась, не то чтобы ещё рожать. А теперь общему сыну уже 12 (скоро в армию!). Смотрите, устами младенца глаголет истина.
Такая вот история.
да уж....времена были лишний раз не вякнуть...здорово что свои признали)))) обычно ж говорят НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ
А что Наташ тяжело в 40? ...Я вот хотела бы если Бог даст любимого человека ....
5лет назад дочку рожала ....как по маслу просто... сказочная беременность была у меня ...все как проведение было ...самое мое счастливое время в жизни
у меня знакомая родила в 42 года третьего.старшему 21 год второму 20 лет и вот решилась для второго мужа родить.прошло все как по маслу
.все как проведение было ...самое мое счастливое время в жизни
Да, да , именно так. Я говорю что я эту беременность как песню пела, со средним сыном.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124