Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

елена павлочева написал(а):

вечером сяду и парочку напишу вам

Круто, будем ждать.

0

912

LudmEvgen написал(а):

Такая вот история.

:cool: Ну вообще то могли бы хоть соавтором сделать,несправедливость :angry: !

0

913

Мамасына написал(а):

после 40 рожать не то что в 20 лет

Абсолютная правда. Проверено собственным опытом.

0

914

мамаСаши написал(а):

А у меня старший сыночек и младшая дочка  -комплект....

вот у меня так же )))) у меня дочка вчера спрашивает.....МАМОЧКА А ВОТ ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАПА ПОЯВИТСЯ (правильно муж) ТЫ КОГО ЗАХОЧЕШЬ  РОДИШЬ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ? ....отвечаю ТАК ЕСТЬ У МЕНЯ И МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА.....дочь :А ВДРУГ У НЕГО НЕ БУДЕТ...ПРИДЕТСЯ!!!!!  :D  с логикой не поспоришь

+1

915

LudmEvgen написал(а):

Абсолютная правда. Проверено собственным опытом.

А говорят организм обновляется,омолаживается после поздних родов....Врут?

0

916

Мамасына написал(а):

Это вряд ли  2 го сына в 41 год родила, так что вряд ли осилю. после 40 рожать не то что в 20 лет

А что Наташ тяжело в 40? ...Я вот хотела бы если Бог даст любимого человека ....
5лет назад дочку рожала ....как по маслу просто... сказочная беременность была у меня ...все как проведение было ...самое мое счастливое время в жизни :love:

0

917

Koli написал(а):

:А ВДРУГ У НЕГО НЕ БУДЕТ...ПРИДЕТСЯ!!!!!

БЛИИН!( извините) Ну почему так-то все. На форуме у девочек много разных совпадений. Татьяна, у меня от 1-го брака тоже сын и дочь. Я второй раз замуж вообще не собиралась, не то чтобы ещё рожать. А теперь общему сыну уже 12 (скоро в армию!). Смотрите, устами младенца глаголет истина.

0

918

LudmEvgen написал(а):

Такая вот история.

да уж....времена были лишний раз не вякнуть...здорово  что свои признали)))) обычно ж говорят НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ

0

919

Koli написал(а):

А что Наташ тяжело в 40? ...Я вот хотела бы если Бог даст любимого человека ....
5лет назад дочку рожала ....как по маслу просто... сказочная беременность была у меня ...все как проведение было ...самое мое счастливое время в жизни

у меня знакомая родила в 42 года третьего.старшему 21 год второму 20 лет и вот решилась для второго мужа родить.прошло все как по маслу

0

920

Koli написал(а):

.все как проведение было ...самое мое счастливое время в жизни

Да, да , именно так. Я говорю что я эту беременность как песню пела, со средним сыном.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124