Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

а нам с тобой еще проставлятся. завтра 5 мес как наши мальчики служат

0

902

елена павлочева написал(а):

а нам с тобой еще проставлятся. завтра 5 мес как наши мальчики служат

ой ой надо сыну смску хоть не забыть отправить...буду стряпать всю ночь на пролет :jumping:

0

903

2 сыночка я так поняла?

Да, 2 сыночка.

0

904

Мамасына написал(а):

Да, 2 сыночка.

значит 3 будет дочка

0

905

LudmEvgen написал(а):

Да, с классиком мне не сравниться. Ну тогда хоть поругайте мой "перл" с 85 страницы. Крик души, стихийно родился, так сказать "я поэт зовусь Незнайка. От меня вам балалайка".

Классикесть  классик, а собственного сочинения от души даже лучше любого профессионала.

0

906

Мамасына написал(а):

Да, 2 сыночка.

А у меня старший сыночек и младшая дочка :) -комплект....

0

907

значит 3 будет дочка

Это вряд ли  2 го сына в 41 год родила, так что вряд ли осилю. после 40 рожать не то что в 20 лет

0

908

мамаСаши написал(а):

А у меня старший сыночек и младшая дочка  -комплект....

Тоже хорошо, мы думали   дочка будет, а родился сынок.

0

909

Алина, привет!

0

910

Koli написал(а):

нам бы переписала..

Скоро не обещаю, т.к. родители живут далеко и ездим к ним не часто, но постараюсь не забыть. Можно похвастаюсь? а все равно похвастаюсь. Отец жил в глухой отдаленной деревне Чушино и с детства писал стихи, об этом вся деревня знала. Один стих посвятил девушке, написал когда ждал под черёмуховым кустом (мне его отец показывал-куст этот ) на свидание " к милой подойду я , глаз поднять не смея...травы не успели от росы серебряной согнуться..."     Через некоторое время приехали "товарищи" из Москвы собирать фольклор. Конечно их повели в дом отца (он тогда еще совсем молодой был). Его хвалили, стихи записали. А через некоторое время по радио зазвучала песня "Травы, травы". Ну автор у стихов, естественно, был другой, ну и слова "причесали". Отцу не жалко. Все деревенские знали же ,что это его стихи. Такая вот история.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124