Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

елена павлочева написал(а):

бывает что корова кроме своей хозяйки ни кому не дается доится..а моя спокойная хоть кто доить может но только в своем стойле..однажды ее даже козочка сосала и телята чужие,ни кого не трогала не бодала

добрая она у тебя  :love:

0

892

LudmEvgen написал(а):

Говорю же , сейчас написала.

ура у нас свой личный поэт........молодчинка какая,стихи прям за душу берут

0

893

LudmEvgen написал(а):

Говорю же , сейчас написала. Когда- то в юности я-"влюбчивая ворона" (помните мультик?) как понравится мальчишка (всего трое было)-так пишу ему песенку. Сто лет этого не делала, а тут вдруг "накрыло". Это все гены виноваты. Отец, простой деревенский парень, четыре класса образования, а стихи такие пишет - мороз по коже, особенно про военное детство.

нам бы переписала...я ооочень стихи люблю...в отдельные папочки копирую...под настроение знаешь....как  идут ...мммм  :love:

нам тут письма переписывала своего сына из армии одна чудесная мама (матушка Алина) :flirt: так всем форумом читали умилялись

0

894

Koli написал(а):

добрая она у тебя

ни то слово..я когда младшим забеременела меня отстранили от дойки(правда против моей воли..т.к. наш папа сильно переживал)уж как мы с коровкой скучали..приду к ней пока ее муж с вторым сыном доят она мордочку вытянет и давай лизать мне руки.еле дождались когда я рожу :D

0

895

мамаСаши написал(а):

очень на это надеюсь.....

Наташа, помогут, несомневайся, главное пусть попросит кого нибудь

0

896

Koli написал(а):

нам бы переписала...я ооочень стихи люблю...в отдельные папочки копирую...под настроение знаешь....как  идут ...мммм  

нам тут письма переписывала своего сына из армии одна чудесная мама   так всем форумом читали умилялись

у меня тоже есть 2 тетрадки со стихами еще с молодости

0

897

елена павлочева написал(а):

у меня тоже есть 2 тетрадки со стихами еще с молодости

показывай  :glasses:

0

898

Koli написал(а):

показывай

переписать??? :canthearyou:

0

899

вечером сяду и парочку напишу вам

0

900

так и допишем этот домик и на ночь переезжать будем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124