бывает что корова кроме своей хозяйки ни кому не дается доится..а моя спокойная хоть кто доить может но только в своем стойле..однажды ее даже козочка сосала и телята чужие,ни кого не трогала не бодала
добрая она у тебя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
бывает что корова кроме своей хозяйки ни кому не дается доится..а моя спокойная хоть кто доить может но только в своем стойле..однажды ее даже козочка сосала и телята чужие,ни кого не трогала не бодала
добрая она у тебя
Говорю же , сейчас написала.
ура у нас свой личный поэт........молодчинка какая,стихи прям за душу берут
Говорю же , сейчас написала. Когда- то в юности я-"влюбчивая ворона" (помните мультик?) как понравится мальчишка (всего трое было)-так пишу ему песенку. Сто лет этого не делала, а тут вдруг "накрыло". Это все гены виноваты. Отец, простой деревенский парень, четыре класса образования, а стихи такие пишет - мороз по коже, особенно про военное детство.
нам бы переписала...я ооочень стихи люблю...в отдельные папочки копирую...под настроение знаешь....как идут ...мммм
нам тут письма переписывала своего сына из армии одна чудесная мама (матушка Алина) так всем форумом читали умилялись
добрая она у тебя
ни то слово..я когда младшим забеременела меня отстранили от дойки(правда против моей воли..т.к. наш папа сильно переживал)уж как мы с коровкой скучали..приду к ней пока ее муж с вторым сыном доят она мордочку вытянет и давай лизать мне руки.еле дождались когда я рожу
очень на это надеюсь.....
Наташа, помогут, несомневайся, главное пусть попросит кого нибудь
нам бы переписала...я ооочень стихи люблю...в отдельные папочки копирую...под настроение знаешь....как идут ...мммм
нам тут письма переписывала своего сына из армии одна чудесная мама так всем форумом читали умилялись
у меня тоже есть 2 тетрадки со стихами еще с молодости
у меня тоже есть 2 тетрадки со стихами еще с молодости
показывай
показывай
переписать???
вечером сяду и парочку напишу вам
так и допишем этот домик и на ночь переезжать будем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124