Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

LudmEvgen написал(а):

А душа молилась богуИ не слушала их спор...Так вот рвет меня на частиТак страдаю до сих пор.

Это твое Люда?Здорово!Прям про наши терзания!

0

882

классики есть классики,а есть стихи не складушки как будто а за душу берут аж до слез

0

883

Koli написал(а):

конечно мама папа рядом ...так и останется их маленьким мальчиком...никакой самостоятельности

Точно! Я бы дневала и ночевала на КПП)))))))

Мамасына написал(а):

Мне сын  тоже говорил перед распределением, что рядом с домом служить неинтересно. Уж служить говорит так служить!

Вово и у нас прямо под окнами часть расположена, тоже сказал, что не хотел бы... но сейчас, наверно, по другому думает))))
У меня одноклассник в двух остановках от дома служил, каждые выходные дома был, тогда 2 года служили... мы тогда думали, что ему повезло...

0

884

мамаруса написал(а):

МамаСаши, у нас тоже самое было, я бедную Галину измучила сообщениями, что ничего не работает))) там в настройках вручную все настроить нужно. Передайте это сыну, он должен разобраться.

да конечно должен разобраться дети ж 21 века  :cool: в крайнем случае скажи пусть у мальчишек спросит помогут всегда

0

885

елена павлочева написал(а):

Правда твоя Ириша..а как же без нее кормилицы

Респект, Елена. Мои родители тоже корову держат (хотя отец говорит: Это она нас держит). Я один раз, когда мама уезжала, пыталась её подоить, но она (корова) меня чуть не забодала. С тех пор я коров боюсь панически. Я тогда глубокобеременной сыном была. Говорят, что это корове и не понравилось. Так может быть?

0

886

Koli написал(а):

помогут всегда

очень на это надеюсь.....

0

887

LudmEvgen написал(а):

А душа молилась богу
И не слушала их спор...

правильно душа у нас умнее сердца и башки  :cool:

0

888

мамаруса написал(а):

Точно! Я бы дневала и ночевала на КПП)))))))

Вово и у нас прямо под окнами часть расположена, тоже сказал, что не хотел бы... но сейчас, наверно, по другому думает))))
У меня одноклассник в двух остановках от дома служил, каждые выходные дома был, тогда 2 года служили... мы тогда думали, что ему повезло...

у меня брат служил в Омске это 600 км от Тюмени так за 1 год 4 раза в недельном отпуске был  :D мы даже не заметили что служил

а двоюродный в мореходке служил так не поверите полмира объездил ....сам деревенский....как вернулся из армии ни где не бывал .... так что считай ему повезло...

тоже думаю ездила б раз в месяц точно ели б рядом был...вот и вырвались наши воробушки и улетели далеким далеко .... все таки какие они и не были для нас ...это время всегда прейдет и выпорхнут и улетят...пацаны они такие!!!!! Хоть расходов на них и меньше.... чем на дочек.....но ближе чем дочка они не будут ...факт!

0

889

LudmEvgen написал(а):

Респект, Елена. Мои родители тоже корову держат (хотя отец говорит: Это она нас держит). Я один раз, когда мама уезжала, пыталась её подоить, но она (корова) меня чуть не забодала. С тех пор я коров боюсь панически. Я тогда глубокобеременной сыном была. Говорят, что это корове и не понравилось. Так может быть?

бывает что корова кроме своей хозяйки ни кому не дается доится..а моя спокойная хоть кто доить может но только в своем стойле..однажды ее даже козочка сосала и телята чужие,ни кого не трогала не бодала

0

890

мамаСаши написал(а):

Это твое Люда?Здорово!Прям про наши терзания!

Говорю же , сейчас написала. Когда- то в юности я-"влюбчивая ворона" (помните мультик?) как понравится мальчишка (всего трое было)-так пишу ему песенку. Сто лет этого не делала, а тут вдруг "накрыло". Это все гены виноваты. Отец, простой деревенский парень, четыре класса образования, а стихи такие пишет - мороз по коже, особенно про военное детство.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124