Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

МамаСаши, у нас тоже самое было, я бедную Галину измучила сообщениями, что ничего не работает))) там в настройках вручную все настроить нужно. Передайте это сыну, он должен разобраться.

0

872

Антошкина мама написал(а):

!    
(Лен, я ничё не попутала? Коровка-то есть? )

Правда твоя Ириша..а как же без нее кормилицы

0

873

мамаруса
Спасибо,Галина,будем разбираться!

0

874

Я вспомнила анекдот. Мама с папой сына провожают в армию, поезд уже отходит, жена мужу говорит сказать не сказать, Нет надо сказать. И они кричат вслед уходящему поезду. Сынок знай дед мороза не существует!

+2

875

Мамасына написал(а):

Девочки это стих Твардовского, душевно правда?

это прямо про нас

0

876

Мамасына написал(а):

У меня снова мальчишка.

2 сыночка я так поняла?

0

877

Koli написал(а):

конечно мама папа рядом ...так и останется их маленьким мальчиком...никакой самостоятельности

Точно! Я бы дневала и ночевала на КПП)))))))

0

878

Мамасына написал(а):

Девочки это стих Твардовского, душевно правда?

Да, с классиком мне не сравниться. Ну тогда хоть поругайте мой "перл" с 85 страницы. Крик души, стихийно родился, так сказать "я поэт зовусь Незнайка. От меня вам балалайка".

0

879

ну вот я вас и догнала,УРАААААА!!!!
пока мужа обедом накормила на работу проводила и снова к вам,а вы уже убежали..

0

880

LudmEvgen написал(а):

Да, с классиком мне не сравниться. Ну тогда хоть поругайте мой "перл" с 85 страницы..

а он собственного сочинения???? o.O  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124