Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Антошкина мама написал(а):

Ну, вот, почитала НАС маленько, теперь надо собираться в бассейн.
У нас, правда сейчас всего +2* и ветерок, но тем прикольнее плавать в открытом горячем бассейне. Шапку шерстяную на голову - и вперёд!  Стараемся, пока муж дома, каждую неделю ездить.
Вечерком зайду обязательно!

У нас тоже есть такие источники ... Новогодний карпаратив справляли в прошлом году))) только температура на улице порядком ниже была -28....  )))) и плаваешь в горячей воде и кругом елки в иние )))

0

862

Мамасына написал(а):

- А я его, мальчика, мыла,А я иной раз не спала,А я его грудью кормила,И я ему имя дала.

Очень трогательно,до слез :'( !

0

863

Калинка-Малинка написал(а):

Наташ а у тебя мелкий кто девочка-мальчик?

У меня снова мальчишка.

0

864

Koli написал(а):

У нас тоже есть такие источники ... Новогодний карпаратив справляли в прошлом году))) только температура на улице порядком ниже была -28....  )))) и плаваешь в горячей воде и кругом елки в иние )))

А мы так и не доехали прошлым летом, когда в гости в Тюмень ездили  :dontknow:

0

865

Калинка-Малинка написал(а):

А мы так и не доехали прошлым летом, когда в гости в Тюмень ездили

Есть причина вернуться ))))

0

866

Мамасына написал(а):

У меня снова мальчишка.

Наташа мы сегодня эту тему обсуждали 😄 :D мальчики это дешевле  :cool: И шкаф не отнимет и духи не стырит

0

867

LudmEvgen написал(а):

ЯЛюбимая
Светлана, здравствуй( те?). Можно так обращаться? Спасибо за поддержку. Как же наши сыночки далеко от дома служат! У сына из учебки сослуживца в часть направили от КПП которой до его дома 15 минут пешком. Повезло, правда?

Я думаю, что не повезло. Не прочувствует парень армии...

0

868

Koli написал(а):

Наташа мы сегодня эту тему обсуждали 😄 :D мальчики это дешевле   И шкаф не отнимет и духи не стырит

Да да , так и есть.

0

869

мамаруса написал(а):

конечно мама папа рядом ...так и останется их маленьким мальчиком...никакой самостоятельности  :nope:

0

870

мамаруса написал(а):

Мне сын  тоже говорил перед распределением, что рядом с домом служить неинтересно. Уж служить говорит так служить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124