Привет,Танюш!Конечно вернулась,сижу там и думаю,сейчас ускачете ,не догоню потом,вот и возвернулась по быстрому к родимому интернету и к вам мои дорогушечки!!!
и это правильно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
Привет,Танюш!Конечно вернулась,сижу там и думаю,сейчас ускачете ,не догоню потом,вот и возвернулась по быстрому к родимому интернету и к вам мои дорогушечки!!!
и это правильно
мамаСаши
Я в этом подключении ни чего не понимаю
Уложить ДОЧКУ спать очень просто: надо лишь дать ЕЙ попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть 25 раз колыбельную, 50 раз поцеловать, 100 раз погладить спинку, 200 раз животик, полежать с НЕЙ в кровати... и уснуть, нафиг, раньше НЕЁ!)))
вот точно...прям так как у нас
Koli
Тань,тебя тоже с новой аватаркой,красотульки!!!
спасибо Наташ, зима ведь...снежку добавили))))
ЯЛюбимая
Светлана, здравствуй( те?). Можно так обращаться? Спасибо за поддержку. Как же наши сыночки далеко от дома служат! У сына из учебки сослуживца в часть направили от КПП которой до его дома 15 минут пешком. Повезло, правда?
ой ой ....это сомнительно ооочень что повезло....мой вот категорически рядом с домом служить не хотел ...прям рвался куда нибудь подальше!!!!
ой ой ....это сомнительно ооочень что повезло....мой вот категорически рядом с домом служить не хотел ...прям рвался куда нибудь подальше!!!!
аналогично...
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.
Скрытый текст:
МОЙ У РЕБЯТ СПРАШИВАЛ...ВСЕ РАБОТАЕТ...ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ГАЛИНУ ВСЕ ЗАКАЗЫВАЛИ
фотку мне мальчик из Цхинваля дал ...так что работает пользуйтесь
У оленей-самцов чем бoльше и ветвистее рога, тем красивeе самец. У людей-мужиков, чeм больше рога, тем красивее сaмка!
"Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь.
Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх,
движетесь вперед. Это главное правило успеха."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124