Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

мамаСаши написал(а):

Привет,Танюш!Конечно вернулась,сижу там и думаю,сейчас ускачете ,не догоню потом,вот и возвернулась по быстрому к родимому интернету и к вам мои дорогушечки!!!

и это правильно  :cool:

0

832

мамаСаши
Я в этом подключении ни чего не понимаю  :dontknow:

0

833

елена павлочева написал(а):

Уложить ДОЧКУ спать очень просто: надо лишь дать ЕЙ попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть 25 раз колыбельную, 50 раз поцеловать, 100 раз погладить спинку, 200 раз животик, полежать с НЕЙ в кровати... и уснуть, нафиг, раньше НЕЁ!)))

вот точно...прям так как у нас :cool:  :D

0

834

мамаСаши написал(а):

Koli
Тань,тебя тоже с новой аватаркой,красотульки!!!

спасибо Наташ, зима ведь...снежку добавили))))

0

835

LudmEvgen написал(а):

ЯЛюбимая
Светлана, здравствуй( те?). Можно так обращаться? Спасибо за поддержку. Как же наши сыночки далеко от дома служат! У сына из учебки сослуживца в часть направили от КПП которой до его дома 15 минут пешком. Повезло, правда?

ой ой ....это сомнительно ооочень что повезло....мой вот категорически рядом с домом служить не хотел ...прям рвался куда нибудь подальше!!!!

+1

836

Koli написал(а):

ой ой ....это сомнительно ооочень что повезло....мой вот категорически рядом с домом служить не хотел ...прям рвался куда нибудь подальше!!!!

аналогично...

0

837

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

+2

838

мамаСаши написал(а):

Скрытый текст:

МОЙ У РЕБЯТ СПРАШИВАЛ...ВСЕ РАБОТАЕТ...ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ГАЛИНУ ВСЕ ЗАКАЗЫВАЛИ

фотку мне мальчик из Цхинваля дал ...так что работает пользуйтесь

+1

839

У оленей-самцов чем бoльше и ветвистее рога, тем красивeе самец. У людей-мужиков, чeм больше рога, тем красивее сaмка!

0

840

"Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь.
Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх,
движетесь вперед. Это главное правило успеха."

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124