ты вернулась? не смогла без нас за городом? Привет Наташа
Привет,Танюш!Конечно вернулась,сижу там и думаю,сейчас ускачете ,не догоню потом,вот и возвернулась по быстрому к родимому интернету и к вам мои дорогушечки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
ты вернулась? не смогла без нас за городом? Привет Наташа
Привет,Танюш!Конечно вернулась,сижу там и думаю,сейчас ускачете ,не догоню потом,вот и возвернулась по быстрому к родимому интернету и к вам мои дорогушечки!!!
елена павлочева
Лена,новая аватарка супер!!!!!Очень круто !
Уложить ДОЧКУ спать очень просто: надо лишь дать ЕЙ попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть 25 раз колыбельную, 50 раз поцеловать, 100 раз погладить спинку, 200 раз животик, полежать с НЕЙ в кровати... и уснуть, нафиг, раньше НЕЁ!)))
Koli
Тань,тебя тоже с новой аватаркой,красотульки!!!
ЯЛюбимая
Светлана, здравствуй( те?). Можно так обращаться? Спасибо за поддержку. Как же наши сыночки далеко от дома служат! У сына из учебки сослуживца в часть направили от КПП которой до его дома 15 минут пешком. Повезло, правда?
елена павлочева
Лена,новая аватарка супер!!!!!Очень круто !
спасибо,очень приятно,а то девченки меняются а я нет,не порядок.
Кстати, заметили , что наши мужчины гораздо спокойнее относятся к службе сыновей. Мой говорит: Что такого-то, все служили. Да, жаль, девочки, что нас в армию не взяли, мы бы тоже сейчас спокойные как танки были. (Пыталась пошутить. Может и не вышло).
скажу девчонки вам по секрету....... мальчишки это те же мужья .....они тоже проще к службе относятся это мы тут надумываем .... плачем... а они просто служат и веселятся там как обычные мальчишки))))
ПРОСТО НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ ...ПРОЩЕЕЕ!
спасибо,очень приятно,а то девченки меняются а я нет,не порядок.
Девченки, разве по этой аватарке можно подумать, что Лена осенью картошку копала
а чего это вы свои вещи тут положили???все должно быть для прынцессы
чую чую придется в коробки свои вещи и на балкон
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124