-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

LudmEvgen написал(а):

Ну вот, опять реву. буквы поплыли

Люда, все будет хорошо! Я первые дни места не находила............всякого начиталась на других сайтах.......Попала сюда и успокоилась!!! Здесь нашла отдушину ....Все старослужащие обладают огромной позитивной энергией, которой делятся, поддерживают нас (новичков)...Спасибо им за это!!! И у тебя все наладится!!!

+2

812

Калинка-Малинка написал(а):

Прынцессы они такие

ой ой...у нас огромный шкаф дома...1 полочка Алешкина, 2 моих и 25 Аниных  :canthearyou:  :D

+1

813

мамаСаши написал(а):

Привет Девочки!Я с вами,пошла читать ,что вы тут начирикали.....

ты вернулась? не смогла без нас за городом? Привет Наташа :flag:

0

814

Кстати, заметили , что наши мужчины гораздо спокойнее относятся к службе сыновей. Мой говорит: Что такого-то, все служили. Да, жаль, девочки, что нас в армию не взяли, мы бы тоже сейчас спокойные как танки были. (Пыталась пошутить. Может и не вышло).

0

815

ЯЛюбимая написал(а):

Люда, все будет хорошо! Я первые дни места не находила............всякого начиталась на других сайтах.......Попала сюда и успокоилась!!! Здесь нашла отдушину ....Все старослужащие обладают огромной позитивной энергией, которой делятся, поддерживают нас (новичков)...Спасибо им за это!!! И у тебя все наладится!!!

ну нас тоже в свое время поддерживали и утешали  жители этой странички, теперь наша очередь, а потом вы будете поддерживать новичков- вот такая связь поколений ждушечек  :cool:

+1

816

ээээээ!!!! вы чего это раскисли???? что за слезы??? все отлично! солнце светит, деньки бегут, все живы здоровы :cool: 
НУ КА БЫСТРО ВСЕ УЛЫБНУЛИСЬ!!!

http://sa.uploads.ru/t/yohce.jpg

+2

817

Калинка-Малинка написал(а):

ну нас тоже в свое время поддерживали и утешали  жители этой странички, теперь наша очередь, а потом вы будете поддерживать новичков- вот такая связь поколений ждушечек

:flirt:

0

818

Koli написал(а):

ээээээ!!!! вы чего это раскисли???? что за слезы??? все отлично! солнце светит, деньки бегут, все живы здоровы  
НУ КА БЫСТРО ВСЕ УЛЫБНУЛИСЬ!!!

:blush:  :flirt: мы больше не будем..

0

819

LudmEvgen написал(а):

Кстати, заметили , что наши мужчины гораздо спокойнее относятся к службе сыновей. Мой говорит: Что такого-то, все служили. Да, жаль, девочки, что нас в армию не взяли, мы бы тоже сейчас спокойные как танки были. (Пыталась пошутить. Может и не вышло).

Это точно, были у нас на веточке папочки- Аркадий и Валера (Батька) так они на раз мОзги нам вправляли на место   :cool:  Есть у нас Владимир- может не только будет читать - но и участвовать в жизни веточки, есть еще один папочка-тоже пока в засаде сидит, может еще есть папы про которых мы пока не знаем! ПАПЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША МУЖСКАЯ ПОДДЕРЖКА И ВАШЕ ПЛЕЧО  :flag:

+1

820

Koli написал(а):

а чего это вы свои вещи тут положили???все должно быть для прынцессы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124