-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Koli написал(а):

самый прикол что себе я уже месяца три ногти не крашу   прозрачным и вперед...а ей цветные подавай....с рисунками   и всетаки девочки с мальчиками проще и экономнее живется ..чем с этими прынцессами

Прынцессы они такие
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/996/996955irm36hiii5.jpg

0

802

Скоро Новый год!!!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/278/2/322892787.gif?1416992564

+1

803

Привет Девочки!Я с вами,пошла читать ,что вы тут начирикали.....

0

804

мамаСаши написал(а):

Привет Девочки!Я с вами,пошла читать ,что вы тут начирикали.....

Привет, Наташа!

0

805

ЯЛюбимая написал(а):

Хорошо, что с мамой себя чувствует принцессой! Неизвестно какой "принц" ей встретится в будущем....

ну с нашими братьями наши девочки всегда под защитой...

+1

806

Koli написал(а):

ЛЮДА ВОТ ЦИТИРОВАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ...ТЕПЕРЬ ПРЯТАТЬ НАУЧИТЬСЯ ОСТАЛОСЬ

У меня с техникой -беда! Я по обычному телефону звонить до 20 лет боялась. Открыть дверь ключом - ПРОБЛЕМА!У мужа в машине печку включить-выключить не могу(ругается на меня). Я не жалуюсь- констатирую. С компом младший сын все подсказывает. Сейчас в школу убежал. Помните детский стишок: Как хорошо уметь читать. не надо к маме приставать. Не надо умолять сестрицу - Ну прочитай ещё страницу. Не надо ждать, не надо звать, а можно взять и прочитать. Вот и я сейчас буду стараться этого ДРУГА и ПОМОЩНИКА осваивать. Если я что-то не так пишу- делайте, пожалуйста, замечания, я не обижаюсь. Я вообще не ожидала и не могла представить, что есть такой форум (сын ведь служит почти 5 мес.) . Ещё раз огромное всем : Калинке-Малинке, Koli, Gella, Сибирячке Татьяне, Елене (извините, если кого забыла) СПАСИБО за то , что вы есть и всем-всем участницам форума тоже спасибо за теплое общение. Правда, вместе как- то полегче. Ну вот, опять реву. буквы поплыли.

+4

807

простите за сумбур вот такая у меня каша в голове

+6

808

елена павлочева написал(а):

Люда давай не на ВЫ а то хочется побыть еще чуточку молодой.

Леночка, это только от уважения. На ТЫ-я только  ЗА! Пензенская земля особенная? Павел Воля тоже ведь из Пензы-Сити- столицы России? Ещё раз спасибо за твой искрометный юмор и позитив.

0

809

LudmEvgen написал(а):

СПАСИБО за то , что вы есть и всем-всем участницам форума тоже спасибо за теплое общение. Правда, вместе как- то полегче. Ну вот, опять реву. буквы поплыли.

Все мы тут такие, вместе мы сила  :flag:

+1

810

наверно если б собрать нас вместе - мы б наверно озеро наревели   :crazyfun:
http://shuwany.ru/wp-content/uploads/2013/06/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%8C.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124