самый прикол что себе я уже месяца три ногти не крашу прозрачным и вперед...а ей цветные подавай....с рисунками и всетаки девочки с мальчиками проще и экономнее живется ..чем с этими прынцессами
Прынцессы они такие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
самый прикол что себе я уже месяца три ногти не крашу прозрачным и вперед...а ей цветные подавай....с рисунками и всетаки девочки с мальчиками проще и экономнее живется ..чем с этими прынцессами
Прынцессы они такие
Привет Девочки!Я с вами,пошла читать ,что вы тут начирикали.....
Привет Девочки!Я с вами,пошла читать ,что вы тут начирикали.....
Привет, Наташа!
Хорошо, что с мамой себя чувствует принцессой! Неизвестно какой "принц" ей встретится в будущем....
ну с нашими братьями наши девочки всегда под защитой...
ЛЮДА ВОТ ЦИТИРОВАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ...ТЕПЕРЬ ПРЯТАТЬ НАУЧИТЬСЯ ОСТАЛОСЬ
У меня с техникой -беда! Я по обычному телефону звонить до 20 лет боялась. Открыть дверь ключом - ПРОБЛЕМА!У мужа в машине печку включить-выключить не могу(ругается на меня). Я не жалуюсь- констатирую. С компом младший сын все подсказывает. Сейчас в школу убежал. Помните детский стишок: Как хорошо уметь читать. не надо к маме приставать. Не надо умолять сестрицу - Ну прочитай ещё страницу. Не надо ждать, не надо звать, а можно взять и прочитать. Вот и я сейчас буду стараться этого ДРУГА и ПОМОЩНИКА осваивать. Если я что-то не так пишу- делайте, пожалуйста, замечания, я не обижаюсь. Я вообще не ожидала и не могла представить, что есть такой форум (сын ведь служит почти 5 мес.) . Ещё раз огромное всем : Калинке-Малинке, Koli, Gella, Сибирячке Татьяне, Елене (извините, если кого забыла) СПАСИБО за то , что вы есть и всем-всем участницам форума тоже спасибо за теплое общение. Правда, вместе как- то полегче. Ну вот, опять реву. буквы поплыли.
простите за сумбур вот такая у меня каша в голове
Люда давай не на ВЫ а то хочется побыть еще чуточку молодой.
Леночка, это только от уважения. На ТЫ-я только ЗА! Пензенская земля особенная? Павел Воля тоже ведь из Пензы-Сити- столицы России? Ещё раз спасибо за твой искрометный юмор и позитив.
СПАСИБО за то , что вы есть и всем-всем участницам форума тоже спасибо за теплое общение. Правда, вместе как- то полегче. Ну вот, опять реву. буквы поплыли.
Все мы тут такие, вместе мы сила
наверно если б собрать нас вместе - мы б наверно озеро наревели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124