-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://sa.uploads.ru/t/kTDex.jpg

+1

782

Калинка-Малинка написал(а):

Лучше я "от греха подальше"  фото уберу.

ЛЮДА ФОТКИ УБРАТЬ ХОТЕЛА....Я КАК ПОНЯЛА ТЕ ГДЕ СЫН

0

783

Калинка-Малинка написал(а):

Лена сегодня отжигает

решила вам настроение немного приподнять...а теперь  все девченки ухожу я от вас,правда не надейтесь,что навсегда..пойду обед приготовлю а то муж придет скоро...я еще вернусь..

0

784

елена павлочева написал(а):

А ПОМНИТЕ ВОТ ЭТОТ  НОЧНОЙ КОШМАРИК КАЖДОЙ МАМЫ????????!!

Конечно, это не забываемо...

0

785

а это наша Пенза У Монумента Славы . 22 июня, 4 часа утра... Согласитесь, это сильно..

КЛАССНО!!!!

0

786

решила вам настроение немного приподнять...а теперь  все девченки ухожу я от вас,правда не надейтесь,что навсегда..пойду обед приготовлю а то муж придет скоро...я еще вернусь..

Елена, Вы просто СУПЕР! Как говорит сейчас молодежь -РЖУНЕМАГУ!

0

787

Ого! Меня уже в звании повысили.

+1

788

Koli написал(а):

ЛЮДА ФОТКИ УБРАТЬ ХОТЕЛА....Я КАК ПОНЯЛА ТЕ ГДЕ СЫН

Спасибо, милые, за помощь. Приходится нянчиться со мной. Убрать у меня, конечно, не получилось, но что Калинка-Малинка их спрятала я поняла. Спасибо!

0

789

LudmEvgen написал(а):

Спасибо, милые, за помощь. Приходится нянчиться со мной. Убрать у меня, конечно, не получилось, но что Калинка-Малинка их спрятала я поняла. Спасибо!

ЛЮДА ВОТ ЦИТИРОВАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ...ТЕПЕРЬ ПРЯТАТЬ НАУЧИТЬСЯ ОСТАЛОСЬ  :flag:  :mybb:

0

790

Koli написал(а):

Девули добрый вечер ....! Мы тут с дочерью изболелись ... Для разнообразия маникюр ей сделали

Маникюр супер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124