-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Сибирячка Татьяна написал(а):

(Татьяну 71) Танюшу нашу с именинником. Здоровья сыну и мамочке. Легкой службы сыночку, терпения мамочке. :cool:

Они сейчас, небось, в какой-нибудь цхинвальской кафешке отмечают:  :whistle:  шашлыки кушают и осетинскими пирогами заедают  :cool:

0

572

Н@туся написал(а):

Девочки добрый вечер   Как прошел день?

Привет Наташа! :flag:  День прошел замечательно. В работе, в заботах. Как никак год идет к концу, объем работы увеличивается. :dontknow:

0

573

Девочки, здравствуйте. Я новенькая. В интернете разбираюсь плохо. Ищу любую информацию про срочную службу в танковых войсках,т.к. сын после учебки с 23.11.14 предположительно в Цхинвале. Прочитала что нужно 30 сообщений для скрытых текстов-буду количество набирать. Можно?

0

574

Антошкина мама написал(а):

Они сейчас, небось, в какой-нибудь цхинвальской кафешке отмечают:    шашлыки кушают и осетинскими пирогами заедают

Мы все так рады за них. :playful:

0

575

Сибирячка Татьяна написал(а):

(Татьяну 71) Танюшу нашу с именинником. Здоровья сыну и мамочке. Легкой службы сыночку, терпения мамочке.

Точно-точно сегодня же у Таниного сыночка день рождения! а я совсем забыла  o.O
Таня,  поздравляю твоего сыночу с днем рождения!
http://htmlkartinki.ru/_ph/3/2/142502072.gif

0

576

LudmEvgen
Здравствуйте. Мы рады новеньким. Вы откуда?  Как вас звать? :question:  Заходите, общайтесь. :dontknow: Поможем.

0

577

LudmEvgen написал(а):

Девочки, здравствуйте. Я новенькая. В интернете разбираюсь плохо. Ищу любую информацию про срочную службу в танковых войсках,т.к. сын после учебки с 23.11.14 предположительно в Цхинвале. Прочитала что нужно 30 сообщений для скрытых текстов-буду количество набирать. Можно?

добро пожаловать в нашу дружную компанию!

0

578

неделька это хорошо поздравляю,.....всем привет...добрый вечер а то читаю спать все идут а у нас по москве

0

579

галина смоленск написал(а):

неделька это хорошо поздравляю,.....всем привет...добрый вечер а то читаю спать все идут а у нас по москве

Спасибо, Галя!

0

580

Калинка-Малинка
Ларис, предновогодняя линеечка - супер!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124