Таня! Так надо ж было у Алёшки узнать, где он ШИФР-БЛОКНОТ спрятал))))) (или как это у разведчиков называется?)
он его с собой забрал, а то как шифровать то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
Таня! Так надо ж было у Алёшки узнать, где он ШИФР-БЛОКНОТ спрятал))))) (или как это у разведчиков называется?)
Добрый вечер, девочки! Пока с работы еду, почитаю нас. А вечером наверное строительством займусь - запасное жилище надо готовить потихоньку
запасное жилище
Привет, Динуль!
Почему-то вспомнился мультик "Дюймовочка" ))) Как там жук говорил: "Считайте моё жжжжжжилище своим жжжжжжилищем, обворожжжжжительная!"
Привет, Динуль!
Почему-то вспомнился мультик "Дюймовочка" ))) Как там жук говорил: "Считайте моё жжжжжжилище своим жжжжжжилищем, обворожжжжжительная!"
Вот я так в заголовке 125 домика и напишу
Так вот ищу уже 5й месяц ))) пока безуспешно
вот вот и к этой версии склоняюсь ))) дома нетууу
Иришка, поздравляю вас с космосом!!!!!! Желаю, чтоб полет проходил нормально и мягкой посадки на родном космодроме!
Так вот ищу уже 5й месяц ))) пока безуспешно
Да уж, мой напишет так, что и с шифр-блокнотом не переведешь
Читаю и жалею его учительницу русского языка, ей наверное ножом по сердцу его орфография была
Вот последнее сообщение ... Спросила какая казарма ... Может вы поймете что написано?
объясняет это тем что торопится и телефон допотопный ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124