А на воскресный нет? Может можно на него купить? Бывает же что билеты сдают
Опоздала я на него...думала за неделю доберусь...Фиг вам называется...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
А на воскресный нет? Может можно на него купить? Бывает же что билеты сдают
Света 10700 руб в одну сторону подойдет ?
Света, сча мы тебе билеты на самолет поищем...
Ларисочка спасибо...я сегодня к девочки обратилась...она мне всегда с билетами помогала в турфирме работает..Зимой до минвод только с пересадками...с Новосиба нет. с томска тоже нет. через москву только...а это очень дорого...у меня в одну сторону 20 с лишним выходит на меня одну...а ещё дочка...
Это какой?
Ларисочка спасибо...я сегодня к девочки обратилась...она мне всегда с билетами помогала в турфирме работает..Зимой до минвод только с пересадками...с Новосиба нет. с томска тоже нет. через москву только...а это очень дорого...у меня в одну сторону 20 с лишним выходит на меня одну...а ещё дочка...
10700 на одного через москву вот смотри
Лариса это какой самолет...я оживилась
Спасибо, Танюш! Как доча себя чувствует?
Доча еще спит ... Я сама чет расплеваться начинаю горло горит просто ... Теперь будем на пару лечиться .... На работе взяла еще один отгул
10700 на одного через москву вот смотри
набери в поисковике АВИАСАЛЕС - там подбирают все билеты со всех сайтов
Лариса это какой самолет...я оживилась
Сама себя процитировала Светик набери в поисковике и задай параметры откуда и куда сайт АВИАСАЛЕС
ага ...спасибочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124