-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Дина Энесовна написал(а):

Добрый вечер, Ларисочка!

Диночка, привет  :flag:

0

262

Калинка-Малинка написал(а):

всю,какая есть

Я сегодня зимние сапоги первый раз надела, шубку уже выгуливала, так что официально зимний сезон открыла :crazyfun:  Еще бы мелкого в сапоги упаковать, а то он у меня мелочь шкодливая в кроссовках в школу гонзает :crazyfun:

0

263

мамаСаши написал(а):

Калинка-Малинка
Привет,Ларисочка

Наташечка приветик!

0

264

Девочки,хочу сказать огромное спасибо Галине77 за ее помощь,всем новеньким очень рекомендую!!!

0

265

0

266

Дина Энесовна написал(а):

Я сегодня зимние сапоги первый раз надела, шубку уже выгуливала, так что официально зимний сезон открыла   Еще бы мелкого в сапоги упаковать, а то он у меня мелочь шкодливая в кроссовках в школу гонзает

я уже давно в зимнем, раньше всю зиму без шапки ходила а в прошлом году всю зиму промучилась - нос не дышит- чуть замерзну- и все ...... в этом не рискую - видать старость, зараза, подкрадывается  :dontknow:

0

267

мамаСаши
Наташ мой из 2АДН но с батари  :flag:

0

268

Мамасына в очередной раз спрашиваю- помощь с аватаркой нужна  :question:  :question:  :question:  :question:

0

269

Да да нужна!

0

270

Все пропали опять- сайт наверно опять барахлит  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124