-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Сибирячка Татьяна написал(а):

Можно. А зачем?

Я посылала. мой просил шпроты, только банку с ключом.

0

232

Koli написал(а):

Я своему посылала в учётку сгущенку жестяную и в мягкой упаковке ( сказал что в мягкой предпочтительней) в Цхинвал сгущенку в мягкой упаковке ... Тетечка на почте сказала что нельзя дезики в баллончиках посылать... Но Лена говорила пену для бритья высылала ... Вроде дошла

Тань, в мягкой просят потому, что открывать без проблем. Жестянку открыть ключ или приладу какую искать надо. :playful:

0

233

Н@туся написал(а):

Можно. А зачем?

Не знаю,бабущка внуку посылку собирает....

0

234

Сибирячка Татьяна написал(а):

Тань, в мягкой просят потому, что открывать без проблем. Жестянку открыть ключ или приладу какую искать надо.

Я все поняла,спасибо!!!

0

235

мамаСаши написал(а):

Не знаю,бабущка внуку посылку собирает....

Я в основним карамельки, орешки разные, сникерсов,марсы, мюсли ложила ... Последний раз пряников попросил )))) стельки еще сунула и термоноски с их климатом думаю это то, что нужно

0

236

Девочки фоту не получается отправить. Щас Диночку попрошу. Она мне поможет.

0

237

Н@туся написал(а):

Девочки фоту не получается отправить. Щас Диночку попрошу. Она мне поможет.

Ждем с нетерпением!!!

0

238

Koli написал(а):

Я в основним карамельки, орешки разные, сникерсов,марсы, мюсли ложила ... Последний раз пряников попросил )))) стельки еще сунула и термоноски с их климатом думаю это то, что нужно

Девочки представляете. Я в судорагах при сборе посылки. Купила крем для обуви не черный а белый :D

0

239

Девчонки,а кто то знает ...после армии нашим за границу можно в отпуск поехать или они не выездные будут 3года? Планирую отпуск на лето вот не знаю в наши кроя или за границу...

0

240

Н@туся написал(а):

Девочки представляете. Я в судорагах при сборе посылки. Купила крем для обуви не черный а белый

У  ПРАЗДНЕННЫЙ !  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124