Можно. А зачем?
Я посылала. мой просил шпроты, только банку с ключом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
Можно. А зачем?
Я посылала. мой просил шпроты, только банку с ключом.
Я своему посылала в учётку сгущенку жестяную и в мягкой упаковке ( сказал что в мягкой предпочтительней) в Цхинвал сгущенку в мягкой упаковке ... Тетечка на почте сказала что нельзя дезики в баллончиках посылать... Но Лена говорила пену для бритья высылала ... Вроде дошла
Тань, в мягкой просят потому, что открывать без проблем. Жестянку открыть ключ или приладу какую искать надо.
Можно. А зачем?
Не знаю,бабущка внуку посылку собирает....
Тань, в мягкой просят потому, что открывать без проблем. Жестянку открыть ключ или приладу какую искать надо.
Я все поняла,спасибо!!!
Не знаю,бабущка внуку посылку собирает....
Я в основним карамельки, орешки разные, сникерсов,марсы, мюсли ложила ... Последний раз пряников попросил )))) стельки еще сунула и термоноски с их климатом думаю это то, что нужно
Девочки фоту не получается отправить. Щас Диночку попрошу. Она мне поможет.
Девочки фоту не получается отправить. Щас Диночку попрошу. Она мне поможет.
Ждем с нетерпением!!!
Я в основним карамельки, орешки разные, сникерсов,марсы, мюсли ложила ... Последний раз пряников попросил )))) стельки еще сунула и термоноски с их климатом думаю это то, что нужно
Девочки представляете. Я в судорагах при сборе посылки. Купила крем для обуви не черный а белый
Девчонки,а кто то знает ...после армии нашим за границу можно в отпуск поехать или они не выездные будут 3года? Планирую отпуск на лето вот не знаю в наши кроя или за границу...
Девочки представляете. Я в судорагах при сборе посылки. Купила крем для обуви не черный а белый
У ПРАЗДНЕННЫЙ !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124