-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Дина Энесовна написал(а):

Добрый вечер, девочки!   какая у нас страна обширная! Кто-то с работы идет, а у кого-то только начинается рабочий день, у кого-то -3 за окном, а у кого-то -33. И как здорово, что мы встретились тут не смотря на расстояния, разные часовые пояса, объединенные  одной фанатичной целью- дождаться встречи с самым дорогим человечком на свете! Спасибо вам девочки, что вы есть у меня, без вас бы точно крышей поехала!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!  :cool:

0

222

мамуляСветуля!
Будешь на присяге пофоткай мальчишек. У нас на присяге никто не был, Но спасибо мамочкам выложили фотки в Контакте на моздокской страничке. У нас присяга была 25 июля. Общими усилиями там 329 фото. Где-то кто-то своих да увидел. А еще они выложили кусочек парада. Мы наверно с месяц этот парад смотрели каждый вечер.  %-)

+1

223

Дина Энесовна написал(а):

Спасибо вам девочки, что вы есть у меня, без вас бы точно крышей поехала!

Спасибо и тебе Диночка,за поддержку в трудную минуту!!!

0

224

добрый вечер.

0

225

Девочки,можно ли консервы в посылку?

0

226

Добрый вечер Елена! :flag:

0

227

мамаСаши написал(а):

Можно. А зачем? :question:

0

228

мамаСаши написал(а):

Я своему посылала в учётку сгущенку жестяную и в мягкой упаковке ( сказал что в мягкой предпочтительней) в Цхинвал сгущенку в мягкой упаковке ... Тетечка на почте сказала что нельзя дезики в баллончиках посылать... Но Лена говорила пену для бритья высылала ... Вроде дошла

0

229

Сибирячка Татьяна написал(а):

Будешь на присяге пофоткай мальчишек.

Танечка сижу плачу....не попадаю я на присягу...если на сегодняшний поезд, то приеду в Минводы 29.11.в 1 дня...пока до Моздока часов 5 вечера...теперь надо попробывать на самолет..Сыночку жалко..сил нет... ^^

0

230

Koli написал(а):

Ты нам фотку то покажешь? А то столько разговоров про нее было а мы так и не видели)))))

Щас щас постараюсь! %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124