У нас сейчас -33* мороза. К утру будет еще холоднее.
Мамочки! Это же какую одежду надо одевать чтобы не замерзнуть
у нас такой же мороз...Одежду теплую. очень теплую....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
У нас сейчас -33* мороза. К утру будет еще холоднее.
Мамочки! Это же какую одежду надо одевать чтобы не замерзнуть
у нас такой же мороз...Одежду теплую. очень теплую....
Сейчас минус три и ветер... бррррр !
ооо для нас Сибиряков -3 это почти жара...
Добрый вечер, девочки! какая у нас страна обширная! Кто-то с работы идет, а у кого-то только начинается рабочий день, у кого-то -3 за окном, а у кого-то -33. И как здорово, что мы встретились тут не смотря на расстояния, разные часовые пояса, объединенные одной фанатичной целью- дождаться встречи с самым дорогим человечком на свете! Спасибо вам девочки, что вы есть у меня, без вас бы точно крышей поехала!
Света привет! Добрый вечер!
Добрый вечер, девочки! какая у нас страна обширная! Кто-то с работы идет, а у кого-то только начинается рабочий день, у кого-то -3 за окном, а у кого-то -33. И как здорово, что мы встретились тут не смотря на расстояния, разные часовые пояса, объединенные одной фанатичной целью- дождаться встречи с самым дорогим человечком на свете! Спасибо вам девочки, что вы есть у меня, без вас бы точно крышей поехала!
Добрый вечер!
Привет Танечка, привет!!!
Я все страдала, что была с восточной стороны одна. Все таки разница в три, четыре часа ощутима.
Света привет! Добрый вечер!
Добрый вечер, Татьяна!
Я все страдала, что была с восточной стороны одна. Все таки разница в три, четыре часа ощутима.
Ну теперь нас трое, так кажется...
Ну теперь нас трое, так кажется...
Так точно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124