-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Н@туся написал(а):

У нас сейчас  -33* мороза. К утру будет еще холоднее.
Мамочки! Это же какую одежду надо одевать чтобы не замерзнуть

у нас такой же мороз...Одежду теплую. очень теплую....

+1

212

Антошкина мама написал(а):

Сейчас минус три  и ветер... бррррр !

ооо для нас Сибиряков -3  это почти жара... :crazyfun:

0

213

Добрый вечер, девочки! :flag:  какая у нас страна обширная! Кто-то с работы идет, а у кого-то только начинается рабочий день, у кого-то -3 за окном, а у кого-то -33. И как здорово, что мы встретились тут не смотря на расстояния, разные часовые пояса, объединенные  одной фанатичной целью- дождаться встречи с самым дорогим человечком на свете! Спасибо вам девочки, что вы есть у меня, без вас бы точно крышей поехала!  :love:  :love:  :love:

+7

214

Света  привет! :flag:  Добрый вечер!

0

215

Дина Энесовна написал(а):

Добрый вечер, девочки!   какая у нас страна обширная! Кто-то с работы идет, а у кого-то только начинается рабочий день, у кого-то -3 за окном, а у кого-то -33. И как здорово, что мы встретились тут не смотря на расстояния, разные часовые пояса, объединенные  одной фанатичной целью- дождаться встречи с самым дорогим человечком на свете! Спасибо вам девочки, что вы есть у меня, без вас бы точно крышей поехала!

:cool:  :cool:  :cool:

+2

216

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый вечер!

Привет Танечка, привет!!! :flag:

0

217

Я все страдала, что была с восточной стороны одна. Все таки разница в три, четыре часа ощутима. :dontknow:

+1

218

Света  привет!   Добрый вечер!

Добрый вечер, Татьяна! :flag:  :flag:  :flag:

0

219

Я все страдала, что была с восточной стороны одна. Все таки разница в три, четыре часа ощутима.

Ну теперь нас трое, так кажется... :jumping:

0

220

ЯЛюбимая написал(а):

Ну теперь нас трое, так кажется...

Так точно. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124