Пошла делать уроки..
Ты нам фотку то покажешь? А то столько разговоров про нее было а мы так и не видели)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
Пошла делать уроки..
Ты нам фотку то покажешь? А то столько разговоров про нее было а мы так и не видели)))))
Koli
Танюша, выздоравливайте.
Спасибо Танюшка вашими молитвами глядишь за пару дней на ноги поставлю!
Молодцы, девчата! А у меня вот к старшему не получилось съездить в свое время, вот чтоб не обидно ему было и к среднему не ездила, и к младшему наверное не поеду. Итак меня на части разрывают, все им кажется, что я кому-то предпочтение отдаю. Мелкий мне однажды выдал - ты старшего любишь больше. Я ему говорю - не больше, а просто ДОЛЬШЕ, только после этого успокоился
а мои все знают, что старший - это мамин сыночка, они не ревнуют, но подкалывают часто. а он всегда говорит, что ростом меньше всех, т.к. мы на нем тренировались. А я ему говорила, что он у нас пробником был Мы ездили ко всем троим на присягу, а к этому служивому ещё и на выпуск в учебку катались. Правда, я с собой брала второго сына, а не мужа.
Вот, вот фото - в студию ))))))
Девочки,а консервы можно в посылку положить?
Зима идет у всех холодает скоро НОВЫЙ ГОД!!!!
Светик видимо мы самые "работящие" Уже дома.
ага, у нас почти 9 вечера. скоро спать ложиться, а на форуме никого....
А меня с утра по три раза цитирует
Меня вчера с утра цитировало. Аналогично.
а мои все знают, что старший - это мамин сыночка, они не ревнуют, но подкалывают часто. а он всегда говорит, что ростом меньше всех, т.к. мы на нем тренировались. А я ему говорила, что он у нас пробником был Мы ездили ко всем троим на присягу, а к этому служивому ещё и на выпуск в учебку катались. Правда, я с собой брала второго сына, а не мужа.
В больших семьях всегда есть свои любимчики ))) у нас тоже старший мамин сын я папина а сестренка бабушкина)))) 4й родился когда мы уже большими были он всеобщий любимчик у нас ....когда 18 лет ему было у нас уже всех семьи были ... Так катался по гостям везде накормят и денежку дадут ))))
Я с 6 раз зашла только
Таня я тоже раз 8 тыкалась...уже подумала, что у меня с компом что-то...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124