Наташ, пришли мне в личку ФИО из конкакта я тебе пришлю фотку
Подпись автора02 декабря 2013 -30 мая 2013 ОУЦ Елань
31 мая 2014 В. Джава
модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал
Даже не знаю как и отблагодарить. Большое СПАСИБО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
Подпись автора02 декабря 2013 -30 мая 2013 ОУЦ Елань
31 мая 2014 В. Джава
модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал
Призывникам запретили брать в армию мобильные телефоны американской компании Apple. Это ограничение не распространяется на марки других компаний. Об ограничении родителям призывников сообщают на официальной "горячей линии" Минобороны по вопросам призыва, пишет газета "Известия".
Лови
Любуйся
Призывникам запретили брать в армию мобильные телефоны американской компании Apple. Это ограничение не распространяется на марки других компаний. Об ограничении родителям призывников сообщают на официальной "горячей линии" Минобороны по вопросам призыва, пишет газета "Известия".
???? Боятся, что американцы следить будут?
???? Боятся, что американцы следить будут?
наш ответ на санкции
Н@туся написал(а):
Призывникам запретили брать в армию мобильные телефоны американской компании Apple. Это ограничение не распространяется на марки других компаний. Об ограничении родителям призывников сообщают на официальной "горячей линии" Минобороны по вопросам призыва, пишет газета "Известия".???? Боятся, что американцы следить будут?
Подпись автора
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Это точно!
наш ответ на санкции
Круто и неожиданно......
Боятся, что американцы следить будут?
Да наверно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124