Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Дина Энесовна написал(а):

ЯЛюбимая написал(а):
Мой про присягу говорит, а вот когда поедут - не знает. Ты решилась? Едешь на присягу?мамуляСветуля! написал(а):
Да Света я еду.. Мой давно сказал, что 1.12 уже уедут..ваш наверно так-же..Вашему военник выжали?Молодцы, девчата! А у меня вот к старшему не получилось съездить в свое время, вот чтоб не обидно ему было и к среднему не ездила, и к младшему наверное не поеду. Итак меня на части разрывают, все им кажется, что я кому-то предпочтение отдаю. Мелкий мне однажды выдал - ты старшего любишь больше. Я ему говорю - не больше, а просто ДОЛЬШЕ,  только после этого успокоился
Подпись автора

модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал

Мальчишки они такие.. ревнивые и мамсики немножко. :D

0

112

мамуляСветуля! написал(а):

Да Света я еду.. Мой давно сказал, что 1.12 уже уедут..ваш наверно так-же..Вашему военник выжали?

Про военник не знаю....не говорил. Поехать не получится... :angry: .. Он уже один раз принимал присягу, когда в кадетском учился. :flag: А ты - умничка, что поедешь!!!

0

113

Добрый день! Всех с новосельем!А какие угощения!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!

0

114

У нас тоже - 20! бррррр.....

0

115

Я ему говорю - не больше, а просто ДОЛЬШЕ,  только после этого успокоился

Я когда дочку родила. сыну было 14 лет, боялась. что ревновать будет...Нет ни фига, он так заботился о сестренке, что я ему всегда её доверяла, очень щипитильно относится к ней..Сейчас разговариваем каждый день, просит дай софийки трубку. она ему что-то отвечает, рассказывает.. :jumping:

0

116

Наши на след.день уехали

Армия не предсказуема. может ещё все измениться..Сыну сказали только за 5 дней до присяги дату скажем окончательную..вот

0

117

мамуляСветуля! написал(а):

Наши на след.день уехалиАрмия не предсказуема. может ещё все измениться..Сыну сказали только за 5 дней до присяги дату скажем окончательную..вот
Подпись автора

Да.. нам тоже дату присяги меняли 3 раза. Соответственно билеты тоже меняли 3 раза. :dontknow:

0

118

Всем доброго утра, девочки!
http://www.stihi.ru/pics/2012/09/23/1905.jpg

0

119

Марина, Наташа  :flag:  :flag:  :flag:

0

120

Иришка, Светлана!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124