Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

ЯЛюбимая написал(а):

Девочки, здравствуйте!
Подпись автора
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Приветик :flag:

0

102

Сибирячка Татьяна написал(а):

У нас еще ночью снежок был. Снег да еще мороз с ветерком. Вот замечательный тандем.

А у нас еще тепло ....-3 утром....обещают похолодание, но везде (по ТВ) говорят по разному...

0

103

мамуляСветуля! написал(а):
Дина только солнышка у нас сегодня нету! С утра уже -20, а к вечеру -30 будет...мороз, Сибирь...У нас еще ночью снежок был. Снег да еще мороз с ветерком. Вот замечательный тандем.
Подпись автора

Да уж. У нас с утра было -20.

+1

104

Привет ,тезка!!! Как сынок, обвыкся маленько? Мой сынок говорит 29.11. присяга. а 1.12 уже в Цхинвал поедут..

Мой про присягу говорит, а вот когда поедут - не знает. Ты решилась? Едешь на присягу?

0

105

Девчата вчера  выбросило с сайта. Не смогла зайти.

А меня с утра по три раза цитирует :canthearyou:

0

106

Н@туся написал(а):

Да уж. У нас с утра было -20.

Ага, дома -20, а на работу приехала, здесь -23, всего-то на 20 км от дома отъехала :crazyfun:

0

107

ЯЛюбимая написал(а):

а вот когда поедут - не знает. Ты решилась? Едешь на присягу?

Да Света я еду.. Мой давно сказал, что 1.12 уже уедут..ваш наверно так-же..Вашему военник выжали?

0

108

ЯЛюбимая написал(а):

Мой про присягу говорит, а вот когда поедут - не знает. Ты решилась? Едешь на присягу?

Наши на след.день уехали

0

109

ЯЛюбимая написал(а):

Да Света я еду.. Мой давно сказал, что 1.12 уже уедут..ваш наверно так-же..Вашему военник выжали?

Молодцы, девчата! А у меня вот к старшему не получилось съездить в свое время, вот чтоб не обидно ему было и к среднему не ездила, и к младшему наверное не поеду. Итак меня на части разрывают, все им кажется, что я кому-то предпочтение отдаю. Мелкий мне однажды выдал - ты старшего любишь больше. Я ему говорю - не больше, а просто ДОЛЬШЕ,  только после этого успокоился :crazyfun:

0

110

Пойду-ка я поработаю, что-ли...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124