Девочки, здравствуйте!
Подпись автора
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124
Девочки, здравствуйте!
Подпись автора
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Приветик
У нас еще ночью снежок был. Снег да еще мороз с ветерком. Вот замечательный тандем.
А у нас еще тепло ....-3 утром....обещают похолодание, но везде (по ТВ) говорят по разному...
мамуляСветуля! написал(а):
Дина только солнышка у нас сегодня нету! С утра уже -20, а к вечеру -30 будет...мороз, Сибирь...У нас еще ночью снежок был. Снег да еще мороз с ветерком. Вот замечательный тандем.
Подпись автора
Да уж. У нас с утра было -20.
Привет ,тезка!!! Как сынок, обвыкся маленько? Мой сынок говорит 29.11. присяга. а 1.12 уже в Цхинвал поедут..
Мой про присягу говорит, а вот когда поедут - не знает. Ты решилась? Едешь на присягу?
Девчата вчера выбросило с сайта. Не смогла зайти.
А меня с утра по три раза цитирует
Да уж. У нас с утра было -20.
Ага, дома -20, а на работу приехала, здесь -23, всего-то на 20 км от дома отъехала
а вот когда поедут - не знает. Ты решилась? Едешь на присягу?
Да Света я еду.. Мой давно сказал, что 1.12 уже уедут..ваш наверно так-же..Вашему военник выжали?
Мой про присягу говорит, а вот когда поедут - не знает. Ты решилась? Едешь на присягу?
Наши на след.день уехали
Да Света я еду.. Мой давно сказал, что 1.12 уже уедут..ваш наверно так-же..Вашему военник выжали?
Молодцы, девчата! А у меня вот к старшему не получилось съездить в свое время, вот чтоб не обидно ему было и к среднему не ездила, и к младшему наверное не поеду. Итак меня на части разрывают, все им кажется, что я кому-то предпочтение отдаю. Мелкий мне однажды выдал - ты старшего любишь больше. Я ему говорю - не больше, а просто ДОЛЬШЕ, только после этого успокоился
Пойду-ка я поработаю, что-ли...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124