Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Девочки доброе утро! :flag:

+1

92

Девчата вчера  выбросило с сайта. Не смогла зайти. :dontknow:

0

93

С новосельем! С новым домиком. Пусть в новом домике будут только хорошие известия. И звоночкиии, хотя бы раз в неделю. :love:

0

94

Работы много, буду периодически забегать, вчерашние странички перечитывать. :no:

+1

95

Н@туся написал(а):

Работь надо, а так неохота-а-а

Такая же ерунда!!! я только на работу пришла комп. вкл. сразу на сайт.. :D Работа ни как не идёт..

0

96

Танюша привет!! :flag:

0

97

Дина Энесовна написал(а):

Светик, привет!  У тебя раньше всех солнышко встает

Дина только солнышка у нас сегодня нету! С утра уже -20, а к вечеру -30 будет...мороз, Сибирь... :D

0

98

мамуляСветуля! написал(а):

Дина только солнышка у нас сегодня нету! С утра уже -20, а к вечеру -30 будет...мороз, Сибирь...

У нас еще ночью снежок был. Снег да еще мороз с ветерком. Вот замечательный тандем. :playful:

+1

99

Девочки, здравствуйте!

0

100

ЯЛюбимая написал(а):

Девочки, здравствуйте!

Привет ,тезка!!! Как сынок, обвыкся маленько? Мой сынок говорит 29.11. присяга. а 1.12 уже в Цхинвал поедут..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 124