Светочка, правда твоя. А вспомни как я ждала звоночка неделями и Света Невредина, посоветовала мне позвонить в часть, и после звонка я узнала, что сынуля в мед санчасти лежит с высокой температурой Пока читала твой пост, слезы на глаза навернулись. Муж спрашивает чего ты? Говорю на форуме сижу, ответ - все понятно
Так что МАМОЧКИ - ждите миленькие, для ВАС сейчас самое главыное - это ТЕРПЕНИЕ, ВЫДЕРЖКА
Иногда читаю посты и вспоминаю как у нас всё было, комок к горлу подкатывает слёзы наворачиваются, хоть сынулька уже давно дома, но всё равно я ещё вся здесь с вами и форум меня не отпускает. Раньше и днём при возможности на работе в тихий час забегала, сейчас держусь планшет с собой даже не беру, а как домой прихожу сопротивляться не могу, бегу сюда как приворажённая, вот и в выходные днём пытаюсь не заходить, а потом ну вот зайди и общайся, ну по привычке сначала читаю, а вдруг что то важное пропущу, но ведь сынуля то дома, особо важного для меня здесь ничего нет, информация мне о части то не нужна, ну нет же всё читаю, боюсь пропустить хоть один пост, так что девочки я с вами ещё надолго