Правда Натусь,ты как будто армию не проходила!Бывалая же мамашка то!
блин, Натуся, так возраст же свое дает тяжелее от себя отрвать то уже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Правда Натусь,ты как будто армию не проходила!Бывалая же мамашка то!
блин, Натуся, так возраст же свое дает тяжелее от себя отрвать то уже
Спасибо Мамам на форуме нашелся сынуля сразу как начали искать . Мама сообщила" Написал, что устраивается. И позвонит когда симку купит. А где служит в Цхинвале или Джаве так и не знаю. Знать бы что спокойно, а без трудностей не бывает. Просто уж больно нехорошие статьи .....в группе"
Отлично,что нашелся,а про группу это точно,я тоже в шоке пребывала после чтения некоторых переписок,теперь не зайду туда под дулом автомата!!!
Спасибо Мамам на форуме нашелся сынуля сразу как начали искать . Мама сообщила" Написал, что устраивается. И позвонит когда симку купит. А где служит в Цхинвале или Джаве так и не знаю. Знать бы что спокойно, а без трудностей не бывает. Просто уж больно нехорошие статьи .....в группе"
Галина Георгиевна а вы ее к нам направьте чтоб не читала всякую бяку
Натуль - опять тебе за сынульку переживать
и не говори, Ларисочка, подстриженные сегодня волосенки завтра еще на чуток поседеют
Девчульки спасибо ВАМ огрмное за поддержку, как чувствовала, что не оставите, ВЫ - боевые подруги мои, меня одну со своими переживаниями
У нас Лрисочка - модератор, мастер на все руки с этим делом, отшлите ей свое фото, она поможет
А надо мной смеялась, что я подруге подработки нахожу
и не говори, Ларисочка, подстриженные сегодня волосенки завтра еще на чуток поседеют
Девчульки спасибо ВАМ огрмное за поддержку, как чувствовала, что не оставите, ВЫ - боевые подруги мои, меня одну со своими переживаниями
придется нам тебе на краску для волос скинуться-чтоб седину замаскировать
статьям этим 100000000лет ...руководство уже сменилось, все там чин чинарем
не заходите в группу, держитесь вместе с нами, тут достоверная информация, от самих солдат, их мам, чьи ребята уже дома и кто еще проходит службу
Ладно девочки пошла спать! Спокойной ночи!
так возраст же свое дает
Не болтаааай!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123