Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Наталья Семагина написал(а):

viktoria
Светик, приветик еще раз. Сижу вся никакая, завтра мелочь в сад поведу на 3 часа. Скажи что там да как? Как вообще к деткам относятся такого возраста?

Наташ я даже незнаю как у вас, у нас так всего и оближут и приголубят, чтоб легче с мамой раставаться. Вообще от воспитателя всё зависит, там и на занятия должны идти - музыка, физкультура, изо в зависимости от расписания. На завтрак вы попадаете или нет, если попадаете то там должны и покормить, иногда детки сами кушают, а иногда надо кормить как дома из ложечки потому как первые дни детки могут стеснятся кушать. И вообще меньше переживай, а то твоё волнение передаётся сынуле, и он тоже будет переживать, капризничать. Давай держи себя в руках, это не армия, и не на год отправляешь, а всего на три часа. Настраивайтесь на хороший лад, Алёшке скажи что там много ребяток, игрушек, что ему там понравиться, пусть немного поиграет и ты за ним прийдёшь :love: давай мать привыкай  :playful: :playful:  :playful:

0

942

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки   Я то думала что вы уже переехали..... а вы чего тянете

так Ларчик, тебя дорогая ждем  :D

0

943

viktoria написал(а):

Давай держи себя в руках, это не армия,

Правда Натусь,ты как будто армию не проходила!Бывалая же мамашка то!

0

944

Gulia написал(а):

Всем добрый вечер! Вышла с ноотбука, вижу всех.
А с настольного никого.

ну вот все просто решилось  :flag:

0

945

Мамасына написал(а):

Девочки спасибо вам за поддержку! Я очень рада что зашла на форум!

Заходите по чаще, принимайте участеи в общении и ждать будет намного легче  :flag: Вместе мы сила  ;)

0

946

Koli написал(а):

общайтесь с нами больше и плохие мысли даже появляться забудут проверенно не одной мамочкой

:yep:

0

947

Наталья Семагина написал(а):

viktoria
Светик, приветик еще раз. Сижу вся никакая, завтра мелочь в сад поведу на 3 часа. Скажи что там да как? Как вообще к деткам относятся такого возраста?

Натуль - опять тебе за сынульку переживать  :flag:

0

948

Кузькина мать написал(а):

Доброго времени суток!
Сын 18 ноября написал последнюю смс-ку: "Пересекли границу Южной Осетии. Роуминг". Отправили их из Питера (учебка Сертолово-2)  в Цхинвал. Посоветуйте, у кого есть полезная информация, что делать, чтоб связаться с ним.

Не переживайте, пока мальчишки слегка ошалелые ходят - всё новое, пока освоятся. Да и приехали они большими группами, жмутся друг к дружке, с местными ребятами, у которых телефоны есть еще контакты не наладили. Так что, когда ваш боец отзвонится, прежде всего от его коммуникабельности зависит, никто ему не откажет, если попросит позвонить, - сами такие же были, еще помнят, просто стесняются наверное мальчишки спрашивать.

0

949

Спасибо Мамам на форуме нашелся сынуля  сразу как начали искать . Мама сообщила" Написал, что устраивается. И позвонит когда симку купит. А где служит в Цхинвале или Джаве так и не знаю. Знать бы что спокойно, а без трудностей не бывает. Просто уж больно нехорошие статьи .....в группе"

0

950

viktoria написал(а):

Наташ я даже незнаю как у вас, у нас так всего и оближут и приголубят, чтоб легче с мамой раставаться. Вообще от воспитателя всё зависит, там и на занятия должны идти - музыка, физкультура, изо в зависимости от расписания. На завтрак вы попадаете или нет, если попадаете то там должны и покормить, иногда детки сами кушают, а иногда надо кормить как дома из ложечки потому как первые дни детки могут стеснятся кушать. И вообще меньше переживай, а то твоё волнение передаётся сынуле, и он тоже будет переживать, капризничать. Давай держи себя в руках, это не армия, и не на год отправляешь, а всего на три часа. Настраивайтесь на хороший лад, Алёшке скажи что там много ребяток, игрушек, что ему там понравиться, пусть немного поиграет и ты за ним прийдёшь  давай мать привыкай

Светуль, спасибо огромное за поддержку  :love: Видать я так свыклась уже с ним дома, под моим контролем, что тяжеловато воспринимается такие перемены. Сатрший то в сад пошел в 1,8 помахал мне рукой и ку ку на весь день  :D а тут 3 года вместе. Главное что бы воспитатель нормальная попалась, а мне она не понравилась, потому что когда ходила разговаривать с заведующей видела как она относится к мелким  :dontknow: А так, конечно поживем увидим. НО думаю с утра завтра поплачем вместе с мелким  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123