Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Кузькина мать написал(а):

Спасибо, Татьяна - успокоили. Мы особо не волнуемся, надеемся, что все будет хорошо. Хочется скорей услышать его голос. Как обстановка в Цхинвале? А то в интернете информация противоречивая.

Не надо читать интернет,только панику наводить,,,,,,Уж я то знаю :yep: .

0

922

Наталья Семагина
Спасибочки!
http://sa.uploads.ru/t/l5SwI.jpg

0

923

viktoria
Светик, приветик еще раз. Сижу вся никакая, завтра мелочь в сад поведу на 3 часа. Скажи что там да как? Как вообще к деткам относятся такого возраста?

0

924

Мамасына написал(а):

Сейчас мой сынуля смс отправил, сегодня  уже прибудут в Цхинвал, пока в Беслане. Сказал возможно месяц не позвонит. Как долго , я с ума сойду.

раньше времени то не расстраивайтесь ...это может случиться а может ведь и нет 8-) может найдет возможность и раньше позвонит...пусть не стесняются просят мальчишек позвонить родителям ...все все понимают всегда пойдут на встречу...своему сказала чтобы давал вновь прибывшим телефон отзвониться домой ...все мы тут с этого начинали ...и звонков ждали неделями...

0

925

viktoria
Свет, твоё вижу  :yep: .

0

926

Спасибо, Татьяна - успокоили. Мы особо не волнуемся, надеемся, что все будет хорошо. Хочется скорей услышать его голос. Как обстановка в Цхинвале? А то в интернете информация противоречивая.

Почитайте полезную информацию, я вам скинула ссылочку, там всё про нашу часть, есть фото и видео информация и про цхинвал и про джаву и про канчавет

Koli написал(а):

а когда прибыл? давно?

Незнаю :dontknow:

Мамасына написал(а):

Девочки а фотка моя так и не вставилась, пришла информ. что много места занимает, что делать?

Скинь фото в личку Ларисе она её уменьшит, я к сожалению не умею

0

927

Как обстановка в Цхинвале? А то в интернете информация противоречивая.

Там хорошо мальчишкам после учебки нравится ))) мой лично доволен  :cool: кормят говорит лучше чем в учебке,тепло,красота кругом,командиры адекватные,ребята отзывчивые

0

928

мамаСаши написал(а):

Не надо читать интернет,только панику наводить,,,,,,Уж я то знаю  .

Полностью поддерживаю  :cool:

0

929

Irina71 написал(а):

viktoria
Свет, твоё вижу   .

это я высокий порог поставила, больше не буду  :blush:

0

930

Галина77 написал(а):

Дорогие родители Прибыл с Коврова на службу Артамонов Андрей Владимирович родители не знают его координаты. Пожалуйста , помогите найти у кого из Коврова в Южную Осетию прибыл сын........через ваших сыновей,....

Своему написала в ВК, у них Ковровских человек 70.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123