Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Irina71 написал(а):

Пишу, пишу, а скрытый текст так и не могу всё ещё читать.

Ириш и мой ст не видишь? Я всего 50 ставлю  :dontknow:

0

912

Спасибо, Татьяна - успокоили. Мы особо не волнуемся, надеемся, что все будет хорошо. Хочется скорей услышать его голос. Как обстановка в Цхинвале? А то в интернете информация противоречивая.

0

913

viktoria написал(а):

Галина77 написал(а):
Дорогие родители Прибыл с Коврова на службу Артамонов Андрей Владимирович родители не знают его координаты. Пожалуйста , помогите найти у кого из Коврова в Южную Осетию прибыл сын........через ваших сыновей,....

а когда прибыл? давно?

0

914

Всем добрый вечер! Вышла с ноотбука, вижу всех.
А с настольного никого.

0

915

Мамасына написал(а):

Сейчас мой сынуля смс отправил, сегодня  уже прибудут в Цхинвал, пока в Беслане. Сказал возможно месяц не позвонит. Как долго , я с ума сойду.

не накручивайте себя, Нам - мама безусловно тяжело, а ребяткам еще тяжелее. Давайте набираться терпения, в части спокойно, солдаты обычно дружат между собой, потому что расстояние от дома - ребят сближает. Офицеры в основном адекватные, кормят прилично, так что не переживайте и успокойтесь. Вливайтесь к нам  в коллектив и общайтесь, и время пойдет быстрее  :flag:

0

916

Девочки а фотка моя так и не вставилась, пришла информ. что много места занимает, что делать?

0

917

Gulia написал(а):

Всем добрый вечер! Вышла с ноотбука, вижу всех.
А с настольного никого.

приветик  :flag:

0

918

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

Так  и сделала.... :yep:

0

919

Мамасына написал(а):

Девочки а фотка моя так и не вставилась, пришла информ. что много места занимает, что делать?

У нас Лрисочка - модератор, мастер на все руки с этим делом, отшлите ей свое фото, она поможет  :flirt:

0

920

мамаСаши написал(а):

Так  и сделала....

:cool: молодца

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123