Пишу, пишу, а скрытый текст так и не могу всё ещё читать.
Ириш и мой ст не видишь? Я всего 50 ставлю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Пишу, пишу, а скрытый текст так и не могу всё ещё читать.
Ириш и мой ст не видишь? Я всего 50 ставлю
Спасибо, Татьяна - успокоили. Мы особо не волнуемся, надеемся, что все будет хорошо. Хочется скорей услышать его голос. Как обстановка в Цхинвале? А то в интернете информация противоречивая.
Галина77 написал(а):
Дорогие родители Прибыл с Коврова на службу Артамонов Андрей Владимирович родители не знают его координаты. Пожалуйста , помогите найти у кого из Коврова в Южную Осетию прибыл сын........через ваших сыновей,....
а когда прибыл? давно?
Всем добрый вечер! Вышла с ноотбука, вижу всех.
А с настольного никого.
Сейчас мой сынуля смс отправил, сегодня уже прибудут в Цхинвал, пока в Беслане. Сказал возможно месяц не позвонит. Как долго , я с ума сойду.
не накручивайте себя, Нам - мама безусловно тяжело, а ребяткам еще тяжелее. Давайте набираться терпения, в части спокойно, солдаты обычно дружат между собой, потому что расстояние от дома - ребят сближает. Офицеры в основном адекватные, кормят прилично, так что не переживайте и успокойтесь. Вливайтесь к нам в коллектив и общайтесь, и время пойдет быстрее
Девочки а фотка моя так и не вставилась, пришла информ. что много места занимает, что делать?
Всем добрый вечер! Вышла с ноотбука, вижу всех.
А с настольного никого.
приветик
Скрытый текст:
Так и сделала....
Девочки а фотка моя так и не вставилась, пришла информ. что много места занимает, что делать?
У нас Лрисочка - модератор, мастер на все руки с этим делом, отшлите ей свое фото, она поможет
Так и сделала....
молодца
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123