Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Кузькина мать написал(а):

Доброго времени суток!
Сын 18 ноября написал последнюю смс-ку: "Пересекли границу Южной Осетии. Роуминг". Отправили их из Питера (учебка Сертолово-2)  в Цхинвал. Посоветуйте, у кого есть полезная информация, что делать, чтоб связаться с ним.

не паникуйте выйдет ваш боец на связь...сын сказал что в чипке симкарт нет ждут завоза как купит так позвонит....вообще молчание неделю это норма! Пока устроются,распределятся...потом и про нас родителей вспоминают...ждите!!! мой через 2 недели позвонил только.

0

902

мамаСаши написал(а):

Скрытый текст:

0

903

0

904

Дина Энесовна написал(а):

Добрый вечер, боевые подруги!   Пока капусту солила, вы тут домик уболтали   Пока прочитаю всё, глядишь, вы уже в новый домик переедете

Дина  :flag:
А ты не читай, время не трать, а срзу присоединяйся к нам, а то пока читаешь, бОльшая половина спать утопает  :crazyfun:

0

905

Пишу, пишу, а скрытый текст так и не могу всё ещё читать. :(

0

906

Доброго времени суток!
Сын 18 ноября написал последнюю смс-ку: "Пересекли границу Южной Осетии. Роуминг". Отправили их из Питера (учебка Сертолово-2)  в Цхинвал. Посоветуйте, у кого есть полезная информация, что делать, чтоб связаться с ним.

Здравствуйте, Кузькина мать. Не переживайте. с 18 числа - это еще маленький промежуток времени. Ребята сейчас еще пока приехали, будут осваиваться на новом месте, определяться, поэтому им не до этого сейчас. Когда ребятам выдадут телефоны, они сами сразу отзвонятся своим родным и близким. Самим тоже не стоит звонить, искать или как - то проявлять инициативу, потому что может обернутся неблагоприятно в отношении к ребятам. Ждите, наберитесь терпения и все образуется  :flirt:

0

907

Irina71 написал(а):

Пишу, пишу, а скрытый текст так и не могу всё ещё читать.

я наверно поставила высокий порог - 100, думала уже все его наболтали  :dontknow:

0

908

Irina71 написал(а):

елена павлочева
Ой, Леночка, месяц!!! Правда, время тянется  .

Иришка, поздравляю тебя и сынульку, осталось еще немного подождать  :flag:

0

909

Доброго времени суток!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию :flag: Связь там Мегафон, симки можно будет приобрести в чипке, если неудастся купить там, то можно попросить офицеров или контрактников. Есть ещё один способ приобрести симки через Галину Тедееву, её данные есть в полезной информации, почитайте её там есть всё про военную базу в южной осетии и про связь тоже. Всё это можно найти полезная информация про часть и связь почитайте обзнакомьтесь и присоединяйтесь к нам

0

910

Сейчас мой сынуля смс отправил, сегодня  уже прибудут в Цхинвал, пока в Беслане. Сказал возможно месяц не позвонит. Как долго , я с ума сойду.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123