Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

елена павлочева
Пока,ЛЕНА!

0

882

елена павлочева
Ой, Леночка, месяц!!! Правда, время тянется :disappointed: .

0

883

Koli написал(а):

а мой говорит ИЗ ПОСЫЛКИ ДОМОМ ПАХНЕТ!!!!

А мой просит духами письма душить)))) токсикоманит потом))))

0

884

елена павлочева написал(а):

до встречи завтра,может уже и в новом домике

:flag: До завтра

Галина77 написал(а):

Дорогие родители Прибыл с Коврова на службу Артамонов Андрей Владимирович родители не знают его координаты. Пожалуйста , помогите найти у кого из Коврова в Южную Осетию прибыл сын........через ваших сыновей,....

Попросила Оксану помочь, может найдётся потеряшка

0

885

Ото всюду едут ребятки группами хоть,а наши сиротинушки из Коломны всего втроем! :'(

0

886

елена павлочева написал(а):

по т радиции быстренько заканчиваем домик и переезжаем на ночь глядя??

опять обжираловка, ну никакой диеты  :no:  :D

0

887

мамаСаши написал(а):

Ото всюду едут ребятки группами хоть,а наши сиротинушки из Коломны всего втроем!

Наташ а ты у сынульки когда будет приём связи несможешь спросить про потеряшку, ехал ли он с твоим сынулей, раз их было всего трое, может он знает этого мальчишку, может слышал где он, и почему не может выйти на связь. Дина писала

эх жаль что я на данный момент не могу ничем помочь, сынуля дома, раньше искали все вместе, тоже был потеряшка, и в соседние казармы бегали искали

0

888

viktoria написал(а):

Галочка сделайпроще, с телефона сложно текст выделять, поэтому когда хочешь написать скрытку, сначала нажимаешь на замочек затем ставишь в окошечке предел, а после между квадратных скобочек где стоит курсор начинаешь писать сам текст. Я знаю так проще и у тебя всё получится

Света, спасибо, буду пробывать

0

889

viktoria написал(а):

Наташ а ты у сынульки когда будет приём связи несможешь спросить про потеряшку, ехал ли он с твоим сынулей, раз их было всего трое, может он знает этого мальчишку, может слышал где он, и почему не может выйти на связь. Дина писала

эх жаль что я на данный момент не могу ничем помочь, сынуля дома, раньше искали все вместе, тоже был потеряшка, и в соседние казармы бегали искали

0

890

viktoria написал(а):

раз их было всего трое, может он знает этого мальчишку

Мой из Коломны ,а не из Коврова,но все равно спрошу.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123