Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Дина Энесовна написал(а):

Ай, не замарачивайся, обваляешься, обрастешь - все равно под шапкой сейчас - просто уже на следующий раз не доверишь свою голову этому мастеру

так, Дина, все с точностью да наоборот  :no: я ей говорю, обросла, подстрегите так, что бы волосы в хвост не подбирались, ну она типа показывает на столько, я говорю да, а по окончании работы никакого результата не увидела. Говорит смотрите как Вам, я говорю, так ничего не изменилось, я же просила покороче, а она такая просто убила своим ответом, А ЗАЧЕМ, ВАМ И ТАК ХОРОШО  o.O  :canthearyou:

0

852

Антошкина мама написал(а):

елена павлочева
Детки - загляденье просто!     Дай Бог, чтобы всё у них в жизни сложилось хорошо!

спасибо..я очень на это надеюсь

0

853

Дина Энесовна написал(а):

Вот нашла в инете по поводу домашних заданий и т.п.

Учителю запрещено: — Применять к учащемуся меры физического и психического насилия. (1) — Опаздывать на урок. (2) — Выгонять ученика с урока. (3) — Выставлять в журнал оценку не за ответ, а за поведение учащегося. (4) — Задавать домашнее задание на каникулярное время в 1-11 классах и в выходные дни в 1-4 классах, кроме чтения художественной литературы. (5) Источники: (1) Закон РФ «Об образовании», ст. 15. п.6, Типовое положение об общеобразовательном учреждении (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. № 196) п. 57 (2) Трудовой кодекс РФ, ст. 21 (3) Конституция РФ, ст. 43 (4) Рекомендация ЮНЕСКО от 05.10.1966 г. «О положении учителей», п. 65 (5) Конвенция о правах ребенка, ст. 31; Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 ноября 2002 г. № 44 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.2.1178-02», п. 2.9.19

спасибо, Дина, полезная ИНФА  :cool:

0

854

На сегодня мой лимит сидения за компом исчерпан...
Пока, девчонки  :mybb:
Всем нам спокойной и мирной ночи.

0

855

мамаруса написал(а):

Вот вам и замочек)))) не получается у меня.... плакаю...

Галочка сделайпроще, с телефона сложно текст выделять, поэтому когда хочешь написать скрытку, сначала нажимаешь на замочек затем ставишь в окошечке предел, а после между квадратных скобочек где стоит курсор начинаешь писать сам текст. Я знаю так проще и у тебя всё получится

+1

856

Антошкина мама
Пока Ира,до завтра!

0

857

мамаСаши написал(а):

Приезжай ко мне,подстрижем в лучшем виде  !

Спасибо за приглашение, Натали, жила бы по-ближе, так не вопрос, а то пока соберусь, так точно придется косички заплетать  :crazyfun:

0

858

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо за приглашение, Натали, жила бы по-ближе, так не вопрос, а то пока соберусь, так точно придется косички заплетать

Это да,твоя правда,не ближний свет!

0

859

вас не догнать

0

860

http://sa.uploads.ru/t/PGIqe.jpg
http://sa.uploads.ru/t/0lq3Z.jpg
это для любителей кошек

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123