Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Калинка-Малинка написал(а):

красивая девочка

а умничка..с красным дипломом школу и техникум юридический закончила.
теперь на адвоката хочет поступать

0

842

елена павлочева написал(а):

а умничка..с красным дипломом школу и техникум юридический закончила.
теперь на адвоката хочет поступать

молодец  :cool:  :cool:  :cool:

0

843

девочки пошла я...машину отрою из под снега... :mybb:  а то уже -24 на улице ...и дальше холодает в -30 утром отрывать ее не айс совсем :no: много не пишите ...а то не догоню  :jumping:

0

844

Девочки пошла готовиться к предстающей неделе  :canthearyou: Пока до завтра. :flag:

0

845

Знаю с … ДЕТСТВА, что женщина ДОЛЖНА БЫТЬ… ЗАГАДКОЙ… Так и пишу во… ВСЕХ анкетах о себе: ЖЕНЩИНА — темный лес)) Ну что за прелесть - ЖЕНСКАЯ ДУША!!! Всё в облаках, наивная, витает! И даже ОСЕНЬ ей - бывает хороша... Коль РЯДОМ ТОТ, кто ЗОНТИК...РАСКРЫВАЕТ
Вот приду на работу..... и....усну за столом.... А чё??? Депутатам за 450 тыс. можно....а мне за 7 нельзя???..)
(а у нас получается:приду на работу и на сайт мама солдата зайду....)
все женщины колдуньи. От того и любят полнолуние. А по ночам творят такое…, что навсегда лишает вас покоя! Отдавая всё родным и милым, женщины правят миром! И не зря тайфунам сумасшедшим. Имена дают любимых женщин!!

+1

846

Девочки мне пришла информация что фото не входит, что делать?

0

847

Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы.

+1

848

Koli
Про ст
мой 5 суток отдежурил, сутки отдохнул и на 4ро суток опять заступил. Был командир подразделения. Когда все уехали на заставы мой как раз дежурил, и так и остался старшим по нарядам. Сами наряды - мальшишки менялись как и положено, а мой оставаля дальше дежурить, некого было ставить  :dontknow:  за весь взвод пришлось отдуваться, хотя к тому времени уже выхода приказа поджидали, и звание сержанта было, а вы говорите дедовщина, ещё не известно кому легче дедам или новеньким :flirt: Танюш ты же знаешь всё быдет замечательно, объявится твой сыночек
Всем добрый вечер :flag:

0

849

елена павлочева
Детки - загляденье просто!   :love:  Дай Бог, чтобы всё у них в жизни сложилось хорошо!

0

850

К году 3 килограмма счастья превращается в 10 килограмм шкодины!
http://sa.uploads.ru/t/InsVH.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123