-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Koli написал(а):

100% мой про посылку в Цхинвал сказал чтобы не высылала дорого ... А когда я ему сказала что отправила ... Обрадовался до безобразия ))))))

Да ждут они посылочки. Еще как ждут. Первую посылки мальчишки за три дня схомячили. Я думала на день не хватит. Говорит сразу две посылки  в роте было. :playful:

0

772

МАМА73 написал(а):

У на уже -21, а вчера было 0. Эти резкие перепады уже надоели. Никакой стабильности  Сибирячка Татьяна
Тань, а как у вас в Новосибе? Холодно? Забыла своему с гражданкой перчатки положить. В прошлом году на присяге -36 было. Ладно хоть без дочи ездила.

А где мой принимал присягу. Там в морозы принимали в спортзале.

0

773

Koli написал(а):

Просто может отсыпается? Вот я к чему спрашиваю

Возможно.

0

774

Koli

0

775

Ненадолго вас покину, надо в магазин сбегать, а то дня-то мало :crazyfun:

0

776

Вот вам и замочек)))) не получается у меня.... плакаю...

0

777

мамаруса написал(а):

Вот вам и замочек)))) не получается у меня.... плакаю...

Это я про посылки написала

0

778

мамаруса
Ты текст выделяй потом на замочек нажимай, а потом уже предел ставишь. :flag:

0

779

МАМА73 написал(а):

Если есть возможность, надо съездить. Когда мальчишки маршируют по плацу, они все глазками ищут своих близких, а те кто уже нашел, прям светиться начинают, еле улыбку радости и счастья сдерживают. Младший нас в толпе не сразу узнал, я в новой шапке была, а папуля вообще в его, чего видимо сынок никак не ожидал. Вижу совсем он поник, я давай махать, потом не вытерпела "Денис, мы здесь". Повернулся почти весь плац, но счастье сына не передать, у него как крылья выросли, сразу воодушевился, ну и улыбка уже не сходила с его лица. Серьёзным стал лишь когда присягу читал.

Да Юля так и есть!!!! Мы на сайте Вольском с мамами так сдружились что детей друг друга искали и если находили сообщали друг другу ... Я своего вообще найти в страю не могла ... Так переживала ...АНЯ У МЕНЯ ГОРЛАСТАЯ ))))) он ее услышал ... Нас увидел )))) говорит сердце чуть не выскочило когда голосок знакомый услышал ...

0

780

Сибирячка Татьяна написал(а):

мамаруса
Ты текст выделяй потом на замочек нажимай, а потом уже предел ставишь.

Тань, ручки растут не из того места, и с телефона сижу..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123