-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

МАМА73 написал(а):

голосок такой вяленький, а после посылочек, совсем иначе

Мотаю на ус!!! Все пригодится!!!

0

762

МАМА73 написал(а):

Да мы от вас не далеко ушли, привычные к морозам. У вас сибирские, у нас уральские. Просто как говорится, дома стены греют. хотя мне показалось, что ваши -36, мягче наших. У нас воздух сырее, а из-за этого и мороз по другому воспринимается

Возможно. Если мороз без ветра! :dontknow:

0

763

0

764

мамуляСветуля! написал(а):

Девчонки не могу аж слезы душат..Поэтому и хочу поехать, хоть сынок говорит не надо, думаю ему очень будет приятно!!!

Свет, они рады по невозможности, просто себя так успокаивают и вас не хотят тревожить..

0

765

Н@туся написал(а):

Девчонки у нас надвигаются морозы. Еже -10.

А у нас в ночь с понедельника на вторник - 32-37..О какой мороз...

0

766

Koli
Жди, сама же знаешь как сможет так сразу и позвонит. :dontknow:

0

767

мамаруса написал(а):

Свет, они рады по невозможности, просто себя так успокаивают и вас не хотят тревожить..

100% мой про посылку в Цхинвал сказал чтобы не высылала дорого ... А когда я ему сказала что отправила ... Обрадовался до безобразия )))))) :jumping:

0

768

Сибирячка Татьяна написал(а):

Koli
Жди, сама же знаешь как сможет так сразу и позвонит.

Просто может отсыпается? Вот я к чему спрашиваю

0

769

Девченки, про посылки:
Мой тоже шоколада-мармелада-пряников просил всегда, а последний раз приезжали, в пяторочку заходили, так он йогуртов и молочных напитков набрал целый пакет.
Спашиваю, ты че это? Он говорит, творожного чего нибудь хочется, шоколад и в чипке купить можно...
Я говорит, теперь все кушать буду, раз на тушеной капусте 4 месяца просидел в Пакино, я даже не увивлюсь этому-))

0

770

мамуляСветуля! написал(а):

хоть сынок говорит не надо, думаю ему очень будет приятно!!!

Если есть возможность, надо съездить. Когда мальчишки маршируют по плацу, они все глазками ищут своих близких, а те кто уже нашел, прям светиться начинают, еле улыбку радости и счастья сдерживают. Младший нас в толпе не сразу узнал, я в новой шапке была, а папуля вообще в его, чего видимо сынок никак не ожидал. Вижу совсем он поник, я давай махать, потом не вытерпела "Денис, мы здесь". Повернулся почти весь плац, но счастье сына не передать, у него как крылья выросли, сразу воодушевился, ну и улыбка уже не сходила с его лица. Серьёзным стал лишь когда присягу читал.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123