Нам с Анюткой понравилось наше путешествие!
Татьяна, очень красивое описание! Талант!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123
Нам с Анюткой понравилось наше путешествие!
У на уже -21, а вчера было 0. Эти резкие перепады уже надоели. Никакой стабильности Сибирячка Татьяна
Тань, а как у вас в Новосибе? Холодно? Забыла своему с гражданкой перчатки положить. В прошлом году на присяге -36 было. Ладно хоть без дочи ездила.
Юль сегодня -10*, на завтра -27* а к следующей пятнице обещают до -33* Нормальное явление для нас.
Все девочки прощаюсь пойду ПХД делать
вспомнила смс сыночка на утро после присяги"как обидно в толпе гостей искать вас и не увидеть""я просто на присягу не успевала приехать и их практически сразу отправили из моздока в цхинвал
Девчонки не могу аж слезы душат..Поэтому и хочу поехать, хоть сынок говорит не надо, думаю ему очень будет приятно!!!
спасибо ... Я только учусь
Ура Мой отзвонился!
Вот нашла в инете по поводу домашних заданий и т.п.
Дина, а у вас по другому?........Это уже давно действует.........
.Мой нашелся сегодня позвонил...
КЛАССНО!!! Я же говорила позвонит, надо ждать!!!!
а завтра -27* а к следующей пятнице обещают до -33* Нормальное явление для нас.
Да мы от вас не далеко ушли, привычные к морозам. У вас сибирские, у нас уральские. Просто как говорится, дома стены греют. хотя мне показалось, что ваши -36, мягче наших. У нас воздух сырее, а из-за этого и мороз по другому воспринимается
Девочки а после наряда мальчишки отдыхают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123