-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Koli написал(а):

Нам с Анюткой понравилось наше путешествие!

Татьяна, очень красивое описание! Талант!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

752

МАМА73 написал(а):

У на уже -21, а вчера было 0. Эти резкие перепады уже надоели. Никакой стабильности  Сибирячка Татьяна
Тань, а как у вас в Новосибе? Холодно? Забыла своему с гражданкой перчатки положить. В прошлом году на присяге -36 было. Ладно хоть без дочи ездила.

Юль сегодня -10*, на завтра -27* а к следующей пятнице обещают до -33* Нормальное явление для нас. :playful:

0

753

Все девочки прощаюсь пойду ПХД делать

0

754

елена павлочева написал(а):

вспомнила смс сыночка на утро после присяги"как обидно в толпе гостей искать вас и не увидеть""я  просто на присягу не успевала приехать и их практически сразу отправили из моздока в цхинвал

Девчонки не могу аж слезы душат..Поэтому и хочу поехать, хоть сынок говорит не надо, думаю ему очень будет приятно!!!

0

755

ЯЛюбимая написал(а):

Татьяна, очень красивое описание! Талант!!!

:blush: спасибо ... Я только учусь

0

756

Ура Мой отзвонился! :jumping:  :jumping:  :love:

+1

757

Дина Энесовна написал(а):

Вот нашла в инете по поводу домашних заданий и т.п.

Дина, а у вас по другому?........Это уже давно действует......... :writing:

0

758

галина смоленск написал(а):

.Мой нашелся сегодня позвонил...

КЛАССНО!!! Я же говорила позвонит, надо ждать!!!!

0

759

Сибирячка Татьяна написал(а):

а завтра -27* а к следующей пятнице обещают до -33* Нормальное явление для нас.

Да мы от вас не далеко ушли, привычные к морозам. У вас сибирские, у нас уральские. Просто как говорится, дома стены греют. хотя мне показалось, что ваши -36, мягче наших. У нас воздух сырее, а из-за этого и мороз по другому воспринимается

0

760

Девочки а после наряда мальчишки отдыхают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123