-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

МАМА73 написал(а):

елена павлочева
про вкусняшки. Девченки, у меня старший иногда звонит, и прям чувствую, что светится весь счастливый и радостный. Я говорю ты чего такой, пьяные что-ли, а он: "конечно посылку с шоколадом как уговорим, так прям петь начинаем." Не зря говорят что шоколад содержит гормон счастья. Обычно-то голосок такой вяленький, а после посылочек, совсем иначе

Мой сладкое только в армии есть начал  :D

0

722

Дина Энесовна
Здравствуйте!!!Скажите, а как узнать о прибытии сына???? Связи нет....тишина.... Спасибо

0

723

Koli написал(а):

голосок такой вяленький, а после посылочек, совсем иначе

Отредактировано мамаСаши (23.11.2014 15:09)

0

724

Светлана13 написал(а):

Дина Энесовна
Здравствуйте!!!Скажите, а как узнать о прибытии сына???? Связи нет....тишина.... Спасибо

здравствуйте, откуда ехал и когда должен был приехать . Обычно дней 5 не звонят.

0

725

Светлана13 написал(а):

Дина Энесовна

А когда прибыл?

0

726

мамаСаши написал(а):

Очень красивая аватарка!Новогодняя такая!

Спасибо девочки. Уже очень хочу новый год, ну очень. Хотя праздники не люблю никакие. Но это будет один из счастливейших НГ.
А фотка и есть с прошлого НГ, ходили с дочей в старинный особняк, где ёлка была организована в стиле 18-19вв.

+1

727

МАМА73 написал(а):

Спасибо девочки. Уже очень хочу новый год, ну очень. Хотя праздники не люблю никакие. Но это будет один из счастливейших НГ.
А фотка и есть с прошлого НГ, ходили с дочей в старинный особняк, где ёлка была организована в стиле 18-19вв.

даааа!!!! Новый год нынче у тебя Юля будет самым счастливым

0

728

Koli написал(а):

Мой сладкое только в армии есть начал

Вообще была в шоке, когда старший начал перечислять что именно положить, щербет, рахат-лукум козинаки. Отродясь ничего подобного не ел, редкий случай кусочек шоколадки. Он больше любитель мяса и колбасы. я уж прикололась, погоди, говорю, сейчас в Турцию сгоняю за лукумом. :crazyfun:
А на дембель заказал холодец и пельмешки из лосятины, можно, говорит без конфет. Уже наелся.

0

729

Девчонки у нас надвигаются морозы. Еже -10.

+1

730

Добрый вечер девочки! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123