-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Дина Энесовна написал(а):

У меня сегодня соседи всю ночь бои без правил устраивали, спать не давали, с утра полиция приходила -  опрос соседей делали. Вся площадка в крови... Ваще жесть! Не понимаю, зачем жить вместе, если мордобои повторяются раз за разом? Садо-мазохисты какие-то  Уснула сегодня часа в три только

Ой какой кошмар. У нас тоже есть такие соседи.

0

632

Н@туся написал(а):

Еще какой друг

Наташа, точно, ДругДРУГ прям, с большой буквы, только не разговаривает))))

0

633

Koli написал(а):

Скрытый текст:

Танюха,никогда не говори никогда,мысли материальны,надо перестать так думать и все случиться.....

0

634

Koli написал(а):

присяга 09,08,2014 Вольск

Очень трогательно,я опять плачу.....Как сама побывала у сыночка....

0

635

Наталья Семагина написал(а):

А я сходила в парикмахерскую - сижу злая как собака   видать в нашем городе больше хороших парикмазеров не водится   Та девочка, у которой я подстригалась постоянно, сейчас находится в декретном отпуске

Приезжай ко мне,подстрижем в лучшем виде :D !

0

636

мамаСаши написал(а):

Приезжай ко мне,подстрижем в лучшем виде  !

Я тоже хочу в лучшем виде. А то отращиваю волосы, уже сил нет. :angry:

0

637

Н@туся написал(а):

Я тоже хочу в лучшем виде. А то отращиваю волосы, уже сил нет.

Так девочки все собираемся и летим в Москву к Наташе марафет наводить к новогодним карпаративам  :cool:

0

638

Koli написал(а):

Девчонки если вы сомневаетесь ехать к детям на присягу или нет...почитайте мой рассказ. Хоть это и не про ваши учебки ,но думаю суть и атмосферу я смогла передать.И ждите с такими как вы сами...никто не поймет мать солдата как мать солдата

читала и слезы на глазах..

+1

639

Koli написал(а):

Так девочки все собираемся и летим в Москву к Наташе марафет наводить к новогодним карпаративам

Давайте,девчонки,лучшего мастера вам обещаю!

0

640

елена павлочева написал(а):

вспомнила смс сыночка

:'(  :'(  :'(  ну вот и дня без слез не проходит.....

Отредактировано мамаСаши (23.11.2014 13:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 123